ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 20:44
+ в цитатник
"Я сплету тебе ловец снов, слишком хрупкий, как паутина, с амулетом из перьев сов, камешком из песчаной глины..." Нежная, таинственная, волшебная... А что приходит вам на ум при виде этой доски? Она скрывает свою историю, сказку... И доверит ее только вам. Приютите ее на своей кухне, она подарит вам вдохновение, которое так необходимо при ежедневном приготовлении завтраков, обедов и ужинов. Освежающие цвета, качественный водостойкий лак, стойкость к высоким температурам. Выполнена в технике декупаж, добавлены фактурные детали.
Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:56
+ в цитатник
Думала я думала и все таки решилась открыть свой магазинчик на ярмарке мастеров.Решение далось не просто конечно, рынок сейчас переполнен, но заниматься творчеством хочется и хочется делиться сделанными работами.Так что заходите на огонек.
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 1 стак.
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa — 1 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вот такие бутылочки получились в подарок моим коллегам по работе и блокнотик для дочери.Все были очень довольны.На бутылочках декупаж, для надписей истончала бумагу,Все бутылочки покрыты акриловой перламутровой краской и лаком.Рисунки подрисовывала контуром.Занятие очень увлекательное....
1 небольшой молодой кабачок;
3 огурчика;
4 помидорки;
1/2 лимона;
1 ст.л. горчицы с зёрнами;
1/2 ч.л. соли;
1/2-1 ст.л. сахара;
растительное масло для заправки.
Кабачок тонко порезать (если маленький, можно кружочками), выдавить сок лимона, добавить горчицу, соль и сахар. Всё это хорошо перемешать и оставить примерно на 30 минут мариноваться.
Кабачки порезать и замариновать
После чего порезать помидоры и огурцы и добавить к кабачкам (с которых предварительно слить жидкость), заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Если нужно посолить ещё или добавить других специй по вкусу.
Кушать овощной салат лучше сразу, но если оставите на потом, то нужно будет просто слить образовавшийся сок.
Духовку нагрейте до 160 градусов. В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой. Введите в основную массу.
Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте 1 час. Перед тем, как доставать из формы, дайте пирогу время полностью остыть.
(Выпечка Викули "Форум"Мамино сокровище")
4-6 картофелин
500 гр. грибов(у меня шампиньоны )
2 луковицы
3 ст. л сливочного масла
3 ст. л. топленого масла
соль,перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала сделать тесто:
Взбить яйца,смешать сначала с майонезом,потом со сметаной.Муку прсоять с разрыхлителем,постепенно всыпать в яичную смесь,вымешать.Дать постоять 15 мин.
Далее делаем начинку:
1.Лук измельчить
2.Картофель нарезать тонкими кружочками
3.Грибы порезать тонкими ломтиками.
4.Грибы с луком обжарить на топленом масле до готовности.Остудить.
5.Дно формы смазать сливочным маслом. На дно формы можно налить немного теста(я не наливала).Картофель красиво выложить внахлест и присыпать специями и сбрызгивая маслом растопленным.У меня 2 слоя картофеля
6.Поверх картофеля выкладываем грибы с луком.Я выложила отступая от краев,чтобы заливка протекла и на картофель.Сверху выливаем тесто.
7.Выпекаем при температуре 170 -180гр.-40-50 мин.Вообще смотрите на пирог-у всех духовки разные(мне хватило 35 мин)Готовность-зубочисткой.
У вас сомнения, что добавить в ваш гардероб на весну? Начните с нуля. Купите новые штаны. Однако в этом году, брюки очень ярких цветов. Попрощайтесь с классическим черным или брюками джинсовой окраски и посмотрите на оранжевый, красный, зеленый или желтый. Вы увидите, как преобразятся весной ваши ноги.