Запрет на злость лишает воли ЗАПРЕТ НА ЗЛОСТЬ ЛИШАЕТ ВОЛИ Лилия Архемчик Надо же, как мо...
Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! - (0)Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! Чувство стиля — это умение сочетать казалось бы ...
Радужные коты. Схемы для вышивки. - (0)Радужные коты. Схемы для вышивки
Для тех, кто шьёт бохо. - (0)Для тех, кто шьёт бохо
Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля. - (0)Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля ...
Секрет успеха. -))) |
Секрет успеха
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дураком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурак, учитель. Если дать ему большую
монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
— Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять?
— Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к мальчику.
— Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам,
но на десять рублей можно купить больше?
— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Метки: разное |
Эффективный самомассаж лица шиацу/ |
Чтобы ваше лицо всегда выглядело свежим и привлекательным, попробуйте ввести в ежедневный уход за ним несложную 15-минутную гимнастику-самомассаж шиацу. Для этого не требуется ничего кроме некоторой самодисциплины, а результат очень хорош.
Метки: красота |
Миниатюрная еда размером со спичку. |
Шей Арон из Израиля уже давно увлекается созданием миниатюрных копий еды, и в этом, ее мастерство достигло совершенства. Посмотрите на ее работы, они выглядят так реально и аппетитно, что по фотографиям не сразу и поймешь, что это всего лишь миниатюрные копии размером с монету…
Метки: интересно! разное |
Часы с объемными рыбками.Мастер-класс по декупажу от Алисы Лучинской. |
Автор: Алиса Лучинская. Мастер-класс.
Метки: декупаж часы |
Такого детства больше нет. |
Метки: разное |
Разноцветные муравьи. -)) |
Фотограф-любитель Мухаммед Бабу сделал эти фотографии у себя в саду. Он смешал пищевой краситель с сахаром, добавил воды , оставил в саду сладкие цветные капли и отправился за фотоаппаратом. Эту идею ему подсказала жена, однажды заметив «белого» муравья напившегося разлитого молока.
Метки: интересно! |
Нравиться другим – искусство или манипуляция? |
Нравиться другим – искусство или манипуляция?
Автор: Алла Занимонец
Вам очень повезло, если вы с Божьей и родительской помощью уродились человеком коммуникабельным, красноречивым, легко сходитесь с людьми, умеете убеждать, искренне сопереживать и понимать. Говоря проще – обаятельны с рождения.
Таким всегда открыта дорога и горит зеленый свет. Карьера, личная жизнь – все ладится. Ну а если не повезло, если окружающие не замирают, стоит вам лишь открыть рот, не спешат исполнить ваши желания и просьбы, значит, придется потрудиться. Новость хорошая: обаяние тренируется. Плохая: на это потребуется время.
Итак, что следует изменить в себе, чтобы окружающие стали говорить: «Он(а) чертовски обаятельный человек! С ним (с ней) можно иметь дело!»?
1. Будьте естественны! Софи Лорен, раскрывая тайны обаяния, заметила, что естественность – залог любого успеха. Никому не подражайте.
2. Учитесь правильно вести беседу. Фразы «ясно, все понятно» – не лучший способ расположить человека. Лучше: «О, это интересно! И что же было дальше?». Смотрите на собеседника «правильно», то есть в зону глаз, носа, шеи. Немигающий взгляд прямо в глаза – пережиток атавизма. (Так современные школьники любят доводить учителей – пока те их распекают, нарочито внимательно, не мигая, смотрят прямо в глаза, пока несчастный препод не взбесится... – прим. психолога.)
3. Дайте человеку высказаться! Как же мы все любим вести параллельные беседы, толком не слушая друг друга. Щипайте себя, когда от желания перебить распирает в груди. Глубоко вдыхайте и медленно выдыхайте. Концентрируйтесь на повествовании.
4. Поворачивайтесь к людям своей лучшей стороной – в буквальном смысле. Известно, что человек устроен асимметрично, у нас даже стороны профиля отличаются друг от друга. Одна – симпатичнее и доброжелательнее, другая – мрачна и сурова.
5. Учитесь распознавать настроение других по мимике, жестам, позам. Вы случайно пролили кофе на клавиатуру коллеги, а он, вместо того, чтобы сказать «Ничего, бывает» – ругается и машет руками? Остановитесь! Найдите в офисе пустое помещение – примите ту же позу, что и коллега, состройте такое же лицо, и… сразу поймете его чувства. Вам тут же станет понятно, каково ему было увидеть залитую липкой жидкостью любимую «клаву».
6. Запретите себе «конфликтные» фразы: «Бред! Чушь какая-то!». Обсуждайте спорные вопросы спокойно и доброжелательно.
7. Тренируйте красивую улыбку. Полезно с пристрастием рассмотреть фотографии, на которых вы улыбаетесь – возможно, учитывая ассиметрию, вы кривите лицо! А это отталкивает. А еще попросите близких сфотографировать вас в гневе, в споре (только не надавайте им за это по шее, для вас же стараются!). Работайте с лицом!
8. Искренне интересуйтесь делами других людей. Спросив «Как дела?», выслушайте ответ. И сами не отвечайте негативно: «Паршиво, как всегда» или «Так себе». Лучше: «Прекрасно, весело, чудесно!». Только произносите это без вызова, а то наживете неприятелей – ишь, лучше всех у нее!
9. С человеком, удовлетворенным жизнью, всегда и всем приятно общаться. Но не хвастайтесь в коллективе сверх меры. Слишком успешных с неохотой выбирают в лидеры. Всем нам хочется руководителя – своего парня! Поэтому даже если у вас все зашибись, придумайте парочку проблем – дети непослушные, машину хулиганы каждый месяц поливают краской…
Не бойтесь раскрываться, рассказывая истории из собственной жизни. Без излишних откровений, но душевные.
10. На работе неизбежны конфликты. Поспорив, дружелюбно предложите выпить чаю.
11. Научитесь искренне хвалить людей. Как часто, заметив отличную стрижку коллеги, новый костюм, который ему очень идет, мы молчим. Будто бы не замечаем. Соображаем – сказать-не сказать. Действуйте в порыве импульса – отличный пиджак, тебе идет! Чудесная стрижка! А вот неискренность в комплиментах куда хуже, чем вовсе их отсутствие.
12. Старайтесь поддержать коллегу, которому досталось от шефа: «Все люди ошибаются» или «Пусть это будет самой страшной твоей ошибкой в жизни», или «в подобной ситуации я бы тоже растерялся». Считайте, что у вас появился новый союзник.
13. Умейте признавать свои ошибки, даже если (и тем более если) вы начальник.
14. Держитесь одинаково ровно как с боссом, так и с уборщицей офиса. Человек не может быть обаятельным, когда он хамит тем, кто не может ответить.
15. Научитесь посылать собеседникам так называемые «Я-сообщения», то есть мысли от первого лица. Не заявляйте коллеге, что своими вопросами уже достал, лучше так: «Когда меня отвлекают, я сильно раздражаюсь». Вместо обвинения «Вы все время болтаете по телефону!» повесьте в офисе объявление: «Разговоры на личные темы интересны всем нам! Говорите громче!»
Схема правильного обращения к человеку выглядит так:
Описание поведения другого человека («Когда вы…»)
Описание своих чувств и эмоция («Я чувствую…»)
Объяснение, почему именно вам это не нравится...
Описание вашего желания («Мне хочется, чтобы…»)
Научитесь всего лишь нравиться людям – и успех обеспечен!
Метки: разное |
Кулон в технике сутаж. Мастер-класс. |
Вот такие замечательные сутажные украшения создает Наталья из Питера.
И мастер-класс от Натальи по созданию такого вот кулона:
Метки: бижутерия сутаж |
Каким образом «Буратино» повлиял на вашу зарплату? |
Автор: Марина Черемных
Каждый человек с рождения окружён множеством сказок, благодаря которым возникают первые детские впечатления, появляются любимые и нелюбимые персонажи или сюжеты. Порой мы сами не замечаем, как глубоко сказки проникают в наше подсознание, формируя жизненный сценарий судьбы…
Многие психологи уже давно говорят о том, что сказки значительно влияют на психику ребёнка. Малыш растёт, читает книжки, смотрит мультики, реагирует эмоционально на ту или иную ситуацию, а подсознание тем временем записывает полученную информацию. В результате человек вырастает и не может понять, например, почему двоечник с последней парты ездит на крутой тачке, а он сам, хоть и учился хорошо в школе – на метро… Оказывается, во всем виноваты сказки!
У детей, родившихся во времена СССР, одной из самых любимых сказок, в которой шла речь о деньгах, была «Приключения Буратино». В этой сказке достаточно много персонажей, каждый из которых сформировал миллионы людских сценариев, касающихся профессиональной деятельности. Рассмотрим самые яркие из них.
Папа Карло. Люди такого типа осваивают какую-то одну профессию, они так называемые ремесленники. Денег они зарабатывают немного, но при этом очень любят свою работу и, в принципе, несмотря ни на что, верят в хорошее и доброе.
Карабас-Барабас. В сказке это отрицательный герой, имеющий большие деньги. Но если посмотреть на него сквозь призму жизни – это обыкновенный работодатель, начальник какой-то организации, который использует в своём руководстве довольно знаменитый принцип «кнута и пряника». Он просто не может быть хорошим, потому что иначе его не будут слушать и делать, так, как он считает нужным.
Дуремар. Такие люди тоже неплохо зарабатывают, только делают они это путём обмана или воровства. Совесть их обычно не мучает по этому поводу, поэтому в принципе, несмотря на то, что их осуждают другие люди, они чувствуют себя комфортно. Их устраивает такое положение вещей.
Кот Базилио и Лиса Алиса. Это «бездомные воришки». Деньги у них так же быстро исчезают, как и появляются. Такие люди любят риск, лёгкую наживу, азартные игры. Одним словом, они прожигатели жизни, не задумывающиеся о завтрашнем дне. Однако с ними может быть очень весело. И им самим нравится такая жизнь.
Мальвина. Такие люди обычно очень хорошо учатся в школе. Они любят во всём порядок, любят умничать по любому поводу, показывая свои многочисленные знания в разных областях. А вот применить свои знания, для того чтобы самостоятельно заработать деньги, они не могут. Поэтому работают либо на «Карабаса-Барабаса», при этом они являются очень ответственными и исполнительными служащими, либо не работают вообще, если могут себе это позволить.
Пьеро. Это люди творчества. И этим всё сказано. Главное для них – не деньги, а муза. Они летают в облаках, живут в придуманных мирах, впадают в депрессии. Есть вариант, что их талант заметит какой-нибудь «Карабас-Барабас», который организует их творческую деятельность и заработает на этом неплохой капитал.
Артемон. Этот тип людей, не обладая особыми умственными способностями и знаниями, двигает себя в жизни силой и напором. Они не имеют много денег, но их заработки стабильны. Они самоуверенные и довольные собой.
Буратино. Это самый интересный персонаж. Во-первых, такие люди – лентяи. Но если учесть, что лень – двигатель прогресса, то это скорее положительное качество человека, чем отрицательное. Работать, как все, они не хотят, зато мечтают о том, чтобы деньги сыпались с неба, ну или выросли на денежном дереве. Однако они быстро понимают, что бесплатный сыр – только в мышеловке, но при этом не сдаются, продолжая работать мозгами и что-то придумывать. Такие люди очень сообразительные и если чего-то хотят, то у них есть масса способов добиться своего. Вспомните, как Буратино, не имея денег, всё-таки попал на спектакль в театр.
Кроме того, «Буратины» обладают нестандартным мышлением. Для них не существует правил, они сами их придумывают. А самое главное достоинство таких людей – это любознательность. Если говорить образами, то у них у всех есть «длинный нос», который они суют, куда не следует. Но именно благодаря этому, эти люди знают то, что неведомо другим. Однако если бы у этих людей были только знания, то их можно было бы отнести в категорию «Мальвин», но… в процессе поиска они находят «золотой ключик». Для каждого человека он индивидуален – это их личная формула успеха. И обладая этим секретом, такие люди становятся лидерами – руководителями нового образца.
А теперь каждый из вас должен встретиться со своей судьбой лицом к лицу и признаться себе, по какому из этих сценариев он играет в собственной жизни. Если вас устраивает ваш персонаж и ваше материальное положение, то оставляйте всё, как есть. А если нет… то это не проблема. Если верить сказкотерапевтам, то любой жизненный сценарий можно переписать и изменить то, что не нравится, на более подходящий вариант.
Метки: разное |
Магниты с котятами.Мастер-класс от Елены Кислициной. |
Пошаговое описание процесса от мастера Елены Кислицыной
Утро. Вы проснулись, потянулись и пошли на кухню, чтобы сварить чашечку кофе. По дороге на кухню ваш взгляд остановился на верном друге – холодильнике. С него на вас смотрела восхищенными взглядами целая компания разноцветных котят. И вы улыбнулись, сами того не замечая – ваш день начался с улыбки!
Итак, чтобы улыбаться каждое утро в компании веселых котят вам потребуется:
1) хлопок или сорочечная ткань разных расцветок для тела;
2) фетр разных цветов для рыбок и сердечек;
3) нитки мулине разных цветов для вышивки мордочки и декора;
4) узкие атласные ленты;
5) магниты и кнопки;
6) пуговицы с двумя дырочками для глаз;
7) деревянные бусины для носа;
8) синтепон для набивки;
9) нитки, иголки, палочка для суши, мел или карандаш, ножницы.
1. Начнем с эскиза: За основу берем японские картинки. Отрисовываем силуэты будущих котят
Затем вырезаем их из бумаги – это наши выкройки. Подбираем для каждого котенка подходящую расцветку ткани и размечаем выкройку на ткани.
После разметки наметываем будущих котят по нанесенному контуру, а затем прострачиваем на машинке частой строчкой, оставляя отверстие для набивки.
Простроченных котят вырезаем из полотна, оставляя припуски на швы 3 – 4 мм. Затем делаем надрезы в местах сгиба близко к строчке.
.С помощью китайской палочки выворачиваем котят наружу, хорошо прорабатывая все уголки. Следим за тем, чтобы шов не разошелся. При набивке нельзя допускать, чтобы образовывались пустоты, провалы. Если они все-таки появились, то стараемся заполнить их маленькими кусочками синтепона, аккуратно продвигая кусочки палочкой к месту провала. Затем зашиваем отверстие для набивки.
Тельце мы закончили, приступаем к мордочке.
2. Мордочка: Подбираем подходящие пуговицы для глазок наших котят. Я рекомендую использовать пуговицы с двумя дырочками, чтобы имитировать кошачий глаз. Можно также взять пуговицы в форме цветка (но опять же с двумя дырочками). С помощью мулине пришиваем глаза к мордочке.
Затем приступаем к вышивке щечек и усов:
Все нитки на лицо выводим с затылка. Концы нитки прячем в голову, обрезаем с затылка. Таким образом нитки остаются внутри. Затем пришиваем бусину - носик:
3. Наша мордочка готова. Теперь нужно пришить магниты к нашим котятам: Для этого нам нужно обвести магнит на ткани (желательно тонкой, чтобы магнит не отваливался). Обводим немного большим диаметром. Затем вырезаем круг и пришиваем его на затылок через край. Оставьте небольшое отверстие, через которое вставьте магнит, а потом прошейте до конца.
4.Теперь можно украсить наших подопечных: Для этого вам могут понадобиться бусины, ферт, ленты, мулине, кнопки.
Кому-то надеть бусики, а кому-то бантики. Кому-то дать рыбок, а кому-то сердечки.
Вот такие интересные магниты для поднятия настроения! -)))
Метки: магниты hand made |
Магические свойства имени. |
Во все времена во всех культурных традициях имени человека придавалось огромное значение. Считалось, что оно обладает магическими свойствами.
"Нет в языке такого слова, которое по влиянию на ваш характер и судьбу, по силе выражения чувств, по употребительности, можно было бы сравнить с вашим именем. Имя может звучать как просьба или приказ, как упрек или одобрение, как пощечина или ласка". (Пьер Руже "Влияние имени на жизнь человека")
В славянской традиции имя ребенку обычно выбирали крестные родители, согласуя свой выбор со священником. Имя сохранялось в тайне и сообщалось родителям только после крещения по возвращении крестных с новорожденным из церкви. Считалось, что раскрытие имени до крещения – тяжкий грех, который может повлечь за собой смерть новорожденного. При выборе имени нужно было руководствоваться определенными правилами. Например, нельзя было дублировать имена людей, живущих в одном доме. Исключение – женщина могла дать свое имя последней из дочерей, если хотела, чтобы следующим родился сын. Нельзя было давать новорожденному имя умершего ребенка или родственника, умершего до его рождения, чтобы он не унаследовал его судьбы.
Сейчас очень много пишут о том, насколько важно правильно выбрать имя ребенку. Поговорим и мы о влиянии имени на нашу дальнейшую судьбу. Каждому имени свойственны таинственные вибрации, не воспринимаемые человеческим ухом, но, тем не менее, воздействующие на окружающих. Никто не может лучше выбрать имя ребенку, чем та, что будет кормить малыша, заботиться о нем и воспитывать, – его мать.
Нужно помнить, что каждая буква несет в себе какую-либо информацию. Напишите на листе бумаги свое имя или имена других людей, которые вам хотелось бы проанализировать. Можете использовать для анализа не только традиционные имена, но и клички, уменьшительные имена. Вспомните, почему в один период времени вы представлялись одним именем, в другой период – другим (например, в детстве я представлялась Леной, потом вдруг захотелось представляться Еленой Валентиновной, а сейчас я представляюсь Еленой).
Далее начните анализ с интерпретации первой буквы.
Наибольшую силу имени дает первая буква. Данное правило относится не только к обычным формам имени, но и к уменьшительным, и к кличкам. Из других букв, образующих имя, наибольший вклад дают наиболее слышимые и неоднократно повторяющиеся.
Первая буква – это первая проблема, связанная с самоопределением и самоутверждением человека.
Для мужчин лучше иметь в имени больше гласных, они помогают смягчить мужские черты характера, а еще лучше, если первая буква – гласная. Для женщин хорошо, когда в имени больше согласных, это помогает справиться со многими трудностями.
Для начала поговорим о первых гласных буквах в имени.
Первая ударная А – эти люди способны на многое, но не потерпят под собой никого; они могут притворяться, льстить, показывать преданность, но в душе всегда будут считать себя умнее, способнее и красивее других; во всех неудачах они склонны обвинять других, даже не сомневаясь в своей правоте, при любой возможности превращаются в диктаторов, домашних тиранов; тем не менее, из этих людей действительно получаются прекрасные лидеры, главное, чтобы рядом был понимающий и преданный человек; но не вздумайте в молодые годы унижать, оскорблять или тем более бить их, они могут стать преступниками, алкоголиками, наркоманами; все, что заложено в этих людей до 30 лет, останется неизменным и наложит отпечаток на всю последующую жизнь.
Первая безударная А – эти люди часто болеют в детстве, много сомневаются с своих способностях, не очень решительны, но любознательны, ищут пример для подражания, часто влюбляются и часто разочаровываются; как правило, имеют несколько браков или любовников; любят путешествовать, ценят красоту; часто уже в детские годы им приходится сталкиваться с проблемой в отношениях родителей, иногда они растут в неполной семье; вторая половина жизни этих людей более успешна; они добиваются больших результатов, особенно в спорте.
Первая ударная Е – эти люди не любят рутину, хотят, чтобы их любили и уважали; им необходимо о ком-то заботиться, но иногда такая забота становится навязчивой; часто эти люди имеют по нескольку браков, разрушаются отношения с друзьями или партнерами; они часто обманывают окружающих, им трудно быть счастливыми, в жизни необходим человек, умеющий позаботиться о них.
Первая безударная Е – трудолюбивы, но не пробивные, талантливы, но не способны удачно распорядиться своим талантом, тяжело зарабатывают на жизнь, но не любят «халтуру»; они хороши в качестве исполнителей; часто это представители «среднего класса» - пока не встретят «своего» партнера.
Первая ударная И – обладают способностью понимать других, умеют пользоваться этим даром, обычно получают все, чего хотят; заботятся о семье, о близких, стараясь оберечь их от проблем, являются хорошими родителями, могут стать прекрасными начальниками; они не всегда имеют хорошее образование, но не любят сидеть без дела, хотя больше любят посидеть, понежиться на диване; самый активный период – до 35 лет.
Первая безударная И – эти люди удивительно умеют приспосабливаться, но и умеют «подсидеть», обмануть, обидеть; часто работают с сфере обслуживания, в больницах, многие становятся водителями, моряками, учителями; принимая решение, не сворачивают с выбранного пути, но склонны поддаваться страсти; они учатся на своих ошибках, рядом должен быть человек с хорошим чувством юмора.
Первая ударная О – способны любить, но очень редко находят подходящего партнера, доказывают всем свою преданность, но сами же и обманывают, строят дом, создают семью, но вскоре обнаруживают, что это нужно только им самим; вокруг них много интриг, они редко имеют стабильные отношения, склонны к страданиям.
Первая безударная О – этим людям не хватает фантазии, но они ответственно относятся к любому делу, им часто приходится выполнять монотонную работу, но они терпеливы; часто разочаровываясь с отношениях, они могут стать скептиками, все в их жизни зависит от первых 20-25 лет.
Первая ударная У – они талантливы, но нерешительны, хорошие друзья и семьянины; к сожалению, совершают много ошибок в жизни; им хорошо работать в коллективе, у них мягкая речь, они хорошо рисуют, танцуют, умеют планировать свое время, умеют дарить радость окружающим, но есть опасность попасть под влияние алкоголя.
Первая безударная У – хорошо проявляют себя в журналистике, театре, кино, в прикладных видах искусства, являясь сторонниками классических направлений, несколько консервативны, многого добиваются, но не всегда умеют правильно распорядиться этим; с ними могут происходить различные несчастья; они не умеют хранить тайны, несобранны, но многое дают окружающим.
Первая Э (независимо от ударения) – приносит удачу в жизни, но требует от человека огромного труда, помогать им не будет никто, только собственными усилиями, даже любви придется добиваться; семейные союзы часто конфликтные; удачи в игровых видах спорта, в творческих профессиях; много трудностей и препятствий в жизни, часто карьеру приходится делать с низшей ступеньки; многое в жизни зависит от влиятельных людей, сильная связь с матерью, часто слишком самолюбивы, обидчивы, капризны.
Первая Ю (независимо от ударения) – для них все зависит от удачи, для них главное оказаться в нужное время в нужном месте; вряд ли они будут богаты, чаще живут в долг; не обладают большим умом, но имеют приятную внешность; могут быть хорошими психологами, врачами, учителями, работать в социальной сфере, склонны либо к религиозности, либо к занятиям магией; для них губительно уединение.
Первая Я (независимо от ударения) – им всегда приходится что-то решать, пробивать, преодолевать – и в семейной жизни, и в деловой; часто болеют, предрасположены к серьезным заболеваниям; жизнь испытывает их на прочность, поэтому им нужно контролировать тягу к алкоголю или наркотикам.
А теперь – первые согласные.
Б – сентиментальность, неопределенность, ревнивость, склонность ко многим любовным связям, непоследовательность; они нуждаются в ласке, заботе, иногда замкнуты; изобретательны, мечтательны, чувствительны.
В – изобретательность, общительность, сильная воля, разнообразные таланты, тяга к знаниям, но лень в учебе; часто следует традициям, может пережить измену в браке; талантливы в музыке, живописи, пении; все зависит от воспитания, хорошие лидеры, но есть склонность к выпивке.
Г – талантливый оратор, организатор, его слово обычно не расходится с делом; старается жить в мире со всеми; хорошее имя для бизнеса, умеет хорошо распоряжаться деньгами, недоверчив к новым людям.
Д – любовь к переменам, умеет выполнять любую работу, проводить выгодные сделки; непредсказуемость, разочарование в любви, иногда бестактность.
Ж – творческая жилка, интерес ко всему новому как в жизни, так и в любви, непостоянны в отношениях, трепетно относятся к авторитетам, чувство меры, умение решать проблемы самостоятельно.
З – буква упорного труда, но денег всегда не хватает; обычно проживают всю жизнь в одной регионе, любой переезд – потрясение; хороший программист, логик.
К – этими людьми восхищаются, но нужно помнить, что однажды это восхищение может закончиться и придется оставаться один на один со своими проблемами; есть предрасположенность к карьерному росту, высоким постам, но они не всегда логичны и это мешает.
Л – живут по своей жизненной программе, либо скупы, либо бессеребренники; пользуются популярностью у противоположного пола, имеют несколько браков; их часто «используют».
М – они не склонны много размышлять, ум сильный изобретательный, но с трудом принимают новое; проницательны, талантливы в творческих профессиях; много среди них преподавателей, воспитателей, юристов, адвокатов; широкий диапазон, но склонность к алкоголю.
Н – общительность, патриотизм, иногда замкнутость, неумение хранить тайны, склонны к чревоугодию.
П – невозмутимость, уравновешенность, чуткость, совестливость, сильная воля, уверенность в собственной правоте, всегда знают, чего хотят.
Р – говорят ясно, четко, складно, обдуманно, хотят довести до окружающих свои мысли, но те не всегда склонны понимать их правильно; ничего не делает просто так.
С – тяга к ораторству, иногда без повода, непоколебимо убеждены в своей правоте, стараются избежать любого принуждения, сострадательны; к сожалению, мало чего удается добиться в жизни, от этого тяга к алкоголю.
Т – могут быть убедительны, но знания почти всегда поверхностны, много обещают, но выполняют намного меньше.
Ф – очень уравновешенны, грациозны, легко меняют свои убеждения, но тем не менее, упорно двигаются к своей цели; эти люди предназначены для «великого», обладают яркой внешность, могут быть хорошими учителями, проповедниками, хорошие исполнители.
Х – эти люди любят начинать новые дела, во многом достигают успехов, любят давать другим советы, могут заниматься целительством, врачеванием.
Ц – борьба между добром и злом, тяжелая буква: тюрьма, монастырь, самоубийство, отсутствие детей.
Ч – часто бездетны, страдают от множества комплексов, либо занудливы, либо излишне прямолинейны, любят страдать, поплакать, могут поплакать вместе с вами, но никогда не помогут деньгами.
Ш – невоздержанны на язык, любит поболтать, живет одним днем, надеясь на родных, друзей.
Щ – жестокость, на многое закроют глаза, чтобы добиться своего.
Автор статьи: астролог Пшеничная Елена.
Метки: интересно! разное |
Ежики-ежата! |
Посмотрите, какие симпатичные очаровашки!!!
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1780829/
Метки: разное |
Декор стекянных предметов гранулами для запекания. Небольшой МК. |
Хочу поделиться опытом в декоре стеклянных предметов гранулами для запекания..Я покажу этот прием на примере обычной стопки.
Для работы нам понадобится предмет декора (в нашем случае - рюмка), гранулы для запекания и специальный клей.
Поверхность декорируемого предмета обезжириваем,затем смазываем небольшой участок клеем и лепим гранулы в соответствии с задуманным узором.
Когда поверхность полностью заполнена , оставляем стопку просушиться в течение получаса – часа.
Затем запекаем его в духовке при температуре 180 градусов до желаемого оплавления гранул. Причем предмет ставиться изначально в холодный духовой шкаф и вынимается после полного остывания.Этот момент надо учитывать при запекании,чтобы не получить более размытый рисунок,чем вы планируете. По времени запекание нашей стопки заняло 15 мин. + время на остывание.
Вот такие симпатичные вазочки можно сделать за полтора-два часа
Буду рада, если мой скромный опыт кому-то пригодится. Всем удачи!
Метки: декор гранулы для запекания |
Подарочная шкатулка своими руками.МК. |
http://master-klass.livejournal.com/305560.html#cutid1
Материалы, которые понадобятся:
Деревянная заготовка (шкатулка)
Карандаш
Выжигательный аппарат
Акварельные краски
Палитра
Кисть белка №4
Стразы
Щипцы
Супер - Клей
Акриловые краски
Кисти синтетика № 2, 5, 12
Кракелюрный 2х фазовый лак
Битум
Льняное масло
Губка
Салфетки
Масляные краски
Пинен
Акриловый глянцевый лак
Метки: декор роспись мастер-классы |
Часы-тарелки. |
Автор: FaireHoure
Метки: вдохновлялки часы |
Кукла из пластиковой ложки. Мастер-класс. |
Метки: hand made мастер-классы |
Яичница в помидорах. |
Метки: кулинария |