Очень много рецептов из слоеного теста! |
Несладкие пироги из слоеного теста

Несладкие пирожки из слоеного теста

Закуски из слоеного теста

Метки: выпечка |
хачапури |

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки
Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа
Метки: выпечка |
Кекс на сметане (Очень влажный, сочный...вкусный...))) |
Метки: выпечка |
Очень вкусный пирог с консервированными фруктами. |
Очень простой и лёгкий в приготовлении пирог. Вкусный без сомнений . Этот пирог можно приготовить в любое время года, так фрукты можно использовать концентрированные.
Ингредиенты:
0,5 литра кефира
3 яйца
125 мл растительного масла
400 г сахара
700 г муки
2 пакетика разрыхлителя
Соль на кончике ножа
Для начинки — 1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)
Яйца взбить с солью и сахаром:
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:
По поверхности распределить фрукты:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть примерно через 35 минут:
Слегка остудить и освободить от формы:
И в разрезе:
harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-s-konservirovannymi-fruktami
Метки: выпечка |
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом (просто, быстро, и вкусно!!!))) |
Метки: выпечка |
шикарнейший ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «Жираф» |
Метки: выпечка |
Помидоры для кожи: секреты омоложения. |
Помидоры для кожи: секреты омоложения.
Обычные помидоры насыщены сильнодействующим антиоксидантом – ликопеном и полезны для любой кожи: жирной, сухой и зрелой.
|
Как "раскрасить" гортензию |
Гортензия довольно необычное растение, в зависимости от состава почвы меняет окрас цветков.
Так например, у гортензии, которая растет на кислых почвах цветки будут от голубого до фиолетового цвета.
Розовыми и даже красными шапками распустится гортензия на щелочной почве.
На почве с нейтральной рекцией могут распуститься на одном растении соцветия разной окраски.
Как получить голубую гортензию из белой
Метки: сад огород |
Советует почвовед-эколог Павел Траннуа: "Как стать клубничным королём" |
Павел Траннуа- почвовед-эколог, садовод с более чем 25-летним стажем, известен как автор удивительных книг о том, как возделывать свой сад и огород, чтобы работа не казалась каторгой, а результаты всегда радовали.
Метки: огород |
Помидорные секреты быстрого созревания |
|
Метки: огород |
Рыбная запеканка "Объеденье" |

запоминаем рецепт
Метки: рыбка |
Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов |

Метки: выпечка |
Закуска из редиса, сыра и яиц |

Простая вкусная закуска.
Метки: ерецпты салаты |
Ветряная мельница из пластиковых бутылок |
Источник http://ideidetsploshad.at.ua/publ/stati_o_dploshha...kh_butylok_fotourok/25-1-0-238

Метки: поделки сад дети |
Печенье Белые грибочки и Мухоморы |
Метки: выпечка |
Булочки "Розочки" с творогом |

Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С






Метки: выпечка |
быстрый творожный пирог-ватрушка - ничего более вкусного вы не ели! проверьте сами |

Если вам понравился этот незатейлтвый рецепт - спешите надеть фартухи, достать все требуемые ингредиенты и приступить у процессу готовки...
Метки: выпечка |
Сомса,самоса, самбуса |
Метки: выпечка |
класная идея! Декупаж вареных яиц на крахмале...от Марины |
Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!

В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем!
Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
Время работы: от 1 часа (зависит от количества яиц)
Метки: пасха |
Пасхальные идеи, МК от Tara Dennis. |
Метки: пасха |