-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смольникова_екатерина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 56) Моя_дача Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Барахолка Рамки_для_днева _СвОиМи_РуКаМи_ Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек Ответ_на_вопрос Мир_рукоделия мир_бисера гОрОд_ДеТсТвА Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Авторские_комментарии Привет_Подружка стихи_в_рамочках ОСЕНЬ_и_ЗИМА Мама_и_малыш ЛиРу Уголок_психолога НАШ_САД Всё_самое_интересное Decor_Rospis Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Говорим_пишем_спорим -ФАЗЕНДА- Школа_славянской_магии Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг Questions_LiveInternet ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Наши_схемы Ссылочки_малятам ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Темы_и_схемы_для_Вас ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Школа_Иггдрасиль АртБазар kulinarnichaem Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение tzxmanga WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 26603
Комментариев: 2117
Написано: 31168


Классический рецепт соуса для "Цезаря"

Суббота, 16 Августа 2014 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Классический рецепт соуса для "Цезаря"

1 (403x391, 123Kb)

Классический рецепт соуса для "Цезаря"

♨ Ингредиенты:
- Яйца: 2-3 шт.;
- Оливковое масло: 25-35 мл.;
- Горчица дижонская: 1-1,5 чайные ложки;
- Сок половины лимона (две столовые ложки);
- Филе анчоусов: 5-6 шт.;
- Соевый соус: 1-1,5 столовые ложки;
- Перец.
2 (403x534, 121Kb)
♨ Приготовление:
Свежие яйца комнатной температуры опускаются в крутой подсоленный кипяток, снятый с огня, и отвариваются таким образом ровно одну минуту. После чего их необходимо остудить в холодной воде. Если у вас яйца хранились в холодильнике, то перед варкой их нужно проколоть с тупого конца.

Все ингредиенты для соуса должны быть немного охлажденными. Желтки, горчица (1-1,5 чайные ложки), соевый соус (1-1,5 столовые ложки) и сок лимона (две столовые ложки) взбиваются до достижения однородной массы. Далее идут перец и предварительно порезанное филе анчоусов (5-6 шт.). В процессе взбивания в соус понемногу, тоненькой струйкой (это необходимо для того, чтобы масло не отсекалось) добавляется оливковое масло (25-35 мл.). Взбивать нужно до тех пор, пока заправка не загустеет.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ
Часть 2 - СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ-2
...
Часть 14 - Самые вкусные и популярные рецепты соусов
Часть 15 - Заправки для салата «Цезарь»: 9 рецептов соусов!
Часть 16 - Классический рецепт соуса для "Цезаря"
Часть 17 - Самый вкусный соус для салатов
Часть 18 - Приправа для корейских салатов
...
Часть 25 - бродилка из дневника Бусильда50
Часть 26 - ЯННИМ (СЕКРЕТНАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА)
Часть 27 - Очень вкусный кляр


Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку