НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс - (0)Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс 1. 2. 3. ...
Логические задания. Орешки для ума - (0)Логические задания. Орешки для ума 1. 2. 3. 4. 5. ...
Читаем сами - (0)Читаем сами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Великий могучий Русский язык - (0)Великий могучий Русский язык 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Яичный хлеб |
2 яйца + молоко = 180 мл
20 г - сливочного масла
20 г - растительного масла
340 г - муки
1 ч.л.- соли
1 ст.л. - сахара
1,5 ч.л. - сухих дрожжей
Все продукты заложила в ХП на режим "тесто",затем сформировала батончик,уложила на противень,застеленный бумагой для выпечки,накрыла полотенцем и оставила на расстойку минут на 25-30.Затем смазала белком,посыпала кунжутом,сделала надрезы острым ножом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекала до румяной корочки.После выпечки накрыла полотенцем и дала остыть.Очень хороший хлебушек получился!
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Булки, оладьи, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |