Оладушки мультизлаковые |
Текстура у оладушек получилась просто замечательная, нежная как пух, воздушная и очень мягкая, красивого песочно-бежевого цвета.
Хлопья злаковые (стакан объемом 250мл, хлопья у меня 4-х злаковые) — 1 стак.
Мука кукурузная — 1/3 стак.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Яйцо — 3 шт
Сахар (по вкусу) — 4 ст. л.
Кефир (или простокваша) — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
![]() |
Возьмем хлопья и перемелем их в кофемолке. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить простоквашу (кефир) и хорошо перемешать. |
![]() |
Выкладываем оладушки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. |
![]() |
Подаем с любым вареньем по вашему желанию, у меня яблочно-тыквенный соус. |
Серия сообщений "Диета Дюкана":ДДЧасть 1 - Подборка лучшего диетического хлебушка(ДД)
Часть 2 - Оладушки мультизлаковые
Часть 3 - Оладьи из овсянки
Часть 4 - Овсяно-творожная запеканка с бананом
Часть 5 - Яблочный крамбл
Часть 6 - Печенье с оливками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |