Бутербродная намазка-паштет сырный |
Как долго я смотрела на этот рецепт ))))))) а всех делов - 5 минут. Рецептик из "Скатерти-самобранки" на бис №1(8) 2009 от Людмилы Пустоваловой. Как, аппетитно выглядит?
Нам понадобится:
100 г сливочного масла;
1 плавленый сырок;
1 стакан измельчённых грецких орехов (у меня их было меньше);
2 столовые ложки майонеза;
2-3 зубчика чеснока.
Всё взбить в однородную массу (я загрузила всё в чашу комбайна, кроме чеснока, его измельчила отдельно).
Рекомендуется ломтики белого хлеба обжарить содной стороны, остудить и намазать паштетом. А мне кажется, это дело вкуса каждого, хотите жарьте хлеб на масле, хотите в тостере, я предпочла не заморачиваться и намазала паштет на обычный кусочек свежего хлеба )))) Рекомендую!
P.S. Если переживаете за чесночный запах, сделайте без него ))
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Баклажаны запеченные
Часть 2 - Закуска из помидор
...
Часть 7 - Яичница с помидорами в духовке
Часть 8 - Венгерский яичный паштет
Часть 9 - Бутербродная намазка-паштет сырный
Часть 10 - Маринованные шампиньоны
Часть 11 - Горячая закуска из крабовых палочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |