-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Приготовление вкусной рыбки

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Приготовление вкусной рыбки

 

 

Приготовление вкусной рыбки

 


 (525x700, 73Kb) Рецептик::::: Карп — 1,5 кг Шампиньоны — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари ( молотые) — 3 ст. л. Масло сливочнoe — 120 г Соль Перец Сыр твердый — 50 г Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

 (700x525, 135Kb)Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.2: Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,и белками, взбитыми в пену

 (525x700, 130Kb) 

Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим. Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр.  25минут

 (450x337, 28Kb) 

Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки! Приятного аппетита!!!!!!!

lenyr.ucos.ru

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 2 - Ленивая семга
...
Часть 31 - Рыба в майонезе
Часть 32 - Рыба соленая по-мурмански(в морозильной камере)
Часть 33 - Приготовление вкусной рыбки
Часть 34 - Рыба в фольге
Часть 35 - рЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
...
Часть 39 - Запеканка картофельная с рыбкой
Часть 40 - Рыба со сливками
Часть 41 - Скумбрия в фольге

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку