Приготовление вкусной рыбки |
Рецептик::::: Карп — 1,5 кг Шампиньоны — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари ( молотые) — 3 ст. л. Масло сливочнoe — 120 г Соль Перец Сыр твердый — 50 г Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.2: Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,и белками, взбитыми в пену
Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим. Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25минут
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки! Приятного аппетита!!!!!!!
lenyr.ucos.ru
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 2 - Ленивая семга
...
Часть 31 - Рыба в майонезе
Часть 32 - Рыба соленая по-мурмански(в морозильной камере)
Часть 33 - Приготовление вкусной рыбки
Часть 34 - Рыба в фольге
Часть 35 - рЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
...
Часть 39 - Запеканка картофельная с рыбкой
Часть 40 - Рыба со сливками
Часть 41 - Скумбрия в фольге
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |