Ленивая семга |
Продукты (на 2 порции) | ||
Филе семги - 250 г | ||
Лимон - 4 дольки (50-60 г) | ||
Сыр твердый - 100 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Черный перец молотый - по вкусу |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=36114&ref=cid_i_10
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 2 - Ленивая семга
Часть 3 - Рыба в сырном кляре
Часть 4 - Рыбная запеканка
...
Часть 39 - Запеканка картофельная с рыбкой
Часть 40 - Рыба со сливками
Часть 41 - Скумбрия в фольге
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |