Крабовые палочки в кляре |
Рецептов много , но кляр везде разный . Попробуйте и этот вариант.
ООО «Консилиум» успешно работает на рынке медицинских расходных материалов и оборудования уже более 10 лет. Это убедительная рекомендация для наших потенциальных партнеров! За десятилетие общественно-полезной коммерческой деятельности мы зарекомендовали себя как надежная динамично развивающаяся компания, заботящаяся о благополучии своих заказчиков.
Купить бахилы оптом можно прямо на специализированном сайте.
2 пач. краб . палочек .
Кляр :3 яйца ; мука ; 100мл . молока .
Для кляра взбить яйца и молоко . Муки добавить столько , чтобы тесто стало как густая сметана . Каждую палочку обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре . Подать в горячем виде .
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Баклажаны запеченные
Часть 2 - Закуска из помидор
Часть 3 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 4 - Закуска из помидор
Часть 5 - Крабовые палочки в кляре
Часть 6 - Закуска из кабачков
Часть 7 - Яичница с помидорами в духовке
...
Часть 9 - Бутербродная намазка-паштет сырный
Часть 10 - Маринованные шампиньоны
Часть 11 - Горячая закуска из крабовых палочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |