Нежные печеночные котлетки |
- 450 гр. куриной печени;
|
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем тонкими пластинками.
Добавляем майонез, перемешиваем, ставим на 1 час в холодильник.
В отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.
Яично-мучную смесь добавляем к печени.
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, перемешиваем.
Печеночную массу выкладываем (~1 ст. л.) на сковородку с разогретым растительным маслом , сверху кладем зелень (~1 ч.л.).
На зелень выкладываем снова печеночную массу (~1 ст. л.).
Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Нежные печеночные котлетки готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "печенка":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ,ПЕЧОРА,,
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Куриная печень с медовым луком
Часть 11 - Нежные печеночные котлетки
Часть 12 - Блюда с печенью
Часть 13 - Торт из печени с сырной начинкой
...
Часть 36 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе
Часть 37 - "Куриная печенка под ананасами"
Часть 38 - Куриные сердечки в горшочке
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печень в сметане
Часть 2 - Печень по-царски
...
Часть 4 - Куриная печень под сыром
Часть 5 - Омлет из куриной печени
Часть 6 - Нежные печеночные котлетки
Часть 7 - Печеночная запеканка
Часть 8 - Печень по-сызрански
...
Часть 20 - Запеканка из куриной печени-вкусная и сытная,похожа на паштет
Часть 21 - Запеченная печень
Часть 22 - Кекс с куриной печенью и кедровыми орешками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |