Хве из курицы |
"Блюда из птицы"
Автор: Lorchen
филе куриное - 300 г
перец сладкий - 3-4 шт
морковь крупная -1 шт
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
горький перец - 1/4 шт
уксус столовый - 1/2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
1. Филе курицы промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
2. Сладкий и горький перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой. Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.
3. Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль, перец и все перемешать.
http://www.povary.ru/recipes.php?id=6627
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 10 - Курица в сырном соусе
Часть 11 - Куриная запеканка
Часть 12 - Хве из курицы
Часть 13 - Куриные ножки в тесте
Часть 14 - 85 рецептов блюд из куриных грудок
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |