-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Картофель по-швейцарски

Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Картофель по-швейцарски

 

Картофель по-швейцарски

картофель некрупный - 18 шт.
сыр твердый - 300 г
сливки - 1 1/2 - 2 стакана
перец белый молотый
соль


Клубни картофеля, оставляя основания толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 градусах. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны. 

Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке. 

пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовки еще на 10-15 минут. 

При подаче оформите картофель зеленью.

http://gurmantur.ru/modules/articles/article.php?id=28

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Запеченный картофель
Часть 2 - Картофель по-шведски
Часть 3 - Горчичный картофель
Часть 4 - Картофель по-швейцарски
Часть 5 - Картофель в рукаве из духовки
Часть 6 - Блюда из картофеля
...
Часть 18 - Деруны
Часть 19 - Тающий картофель
Часть 20 - Очень вкусная картошка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку