-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Картофель по-шведски

Вторник, 25 Октября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения toling Нарядная картошка по-шведски

 (600x406, 94Kb)

«Нарядная картошка по-шведски»Автор: Norge
стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто
"по-шведски". Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления.
1.
Очищенный
картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не
даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.




2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
(сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.


3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.


4.
Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус
представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Запеченный картофель
Часть 2 - Картофель по-шведски
Часть 3 - Горчичный картофель
Часть 4 - Картофель по-швейцарски
...
Часть 18 - Деруны
Часть 19 - Тающий картофель
Часть 20 - Очень вкусная картошка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку