-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Голени в панировке

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ!

В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.

mainphoto-big копия (700x471, 184Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты: 700 гр. куриных голеней, 1/3 ст. майонеза, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу.
2 (250x167, 16Kb)Голени промыть, посолить, поперчить.
3 (250x167, 15Kb)Майонез смешать с горчицей.
4 (250x167, 17Kb)Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто.
5 (250x167, 19Kb)Каждую голень обвалять в панировочных сухарях
6 (250x167, 22Kb)Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.
7 (250x167, 20Kb)Готово!

источник

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 7 - Куриная грудка с печенью
Часть 8 - Фриттата с курицей
Часть 9 - Голени в панировке
Часть 10 - Курица в сырном соусе
Часть 11 - Куриная запеканка
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку