-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кулаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача Мир_моих_увлечений Секреты_здоровья ЛиРу НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 6218
Комментариев: 333
Написано: 6555


Польский медовый хлеб "Бабка"

Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Польский медовый хлеб "Бабка"

Такой сладкий кекс с ароматом кофе, корицы и миндалем, традиционно выпекается на Пасху...



Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
сок лимона - 1 ст. л. плюс 1/8 ч. л.
тертая цедра 1 лимона
растительное масло - 1/3 стакана
мед - 1 стакан
теплый черный кофе - 1 стакан
мука - 3,5 стакана
разрыхлитель - 2,5 ч. л.
сода - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1 стакан
корица - 1 ч. л.
нарезанный миндаль или изюм - 1/2 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.

В миксер поместить яйца, лимонный сок, лимонную цедру, масло, мед и кофе. Смешивать на низкой скорости до получения однородной массы.

Постепенно всыпать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и корицу, добавить 1/8 ч. л. лимонного сока. Перемешивать еще около 5 мин. Положить миндаль или изюм.

Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 50 мин. (готовность проверить зубочисткой).

Хорошо и правильно созданный и раскрученный сайт приносит реальный доход, является идеальным инструментом для развития бизнеса. Нужна помощь в профессиональной разработке сайта обращайтесь в данную кампанию.

Нужен отличный подарок? Теперь с помощью интернета можно выбрать прекрасный подарок, например, столовое серебро цена . Минуя посреднические структуры вы можете хорошо сэкономить огромную сумму денег.

В быту нам необходима хорошая посуда для приготовления вкусной пищи. В интернет - магазине posuda1.ru представлена качественная Эмалированная посуда , которая отвечает высочайшим стандартам.

Серия сообщений "Пасхальные рецепты":
Часть 1 - Паска вкусная от Марины
Часть 2 - Кулич без опары
...
Часть 8 - Готовим правильный кулич
Часть 9 - Рецепты куличей и пасок
Часть 10 - Польский медовый хлеб "Бабка"
Часть 11 - Кулич заварной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку