саксафон |
|
|
Метки: музыка саксафон |
такса браслет |
|
|
изготовление глазок для валяных игрушек |
Спасибо Ирине Егоровой-sarsia ! Зеркала души
Уважаемые друзья! Я решила поделиться с вами своим опытом, который, как будто, не имеет прямого отношения к теме сообщества. Тем не менее эта информация может быть для многих очень полезной.
Метки: пластика глазки игрушки |
пряник тульский |
Метки: мед масло |
как процитировать сообщение в свой дневник |
Почему я
Olia2010 рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО писать заголовок? Просто так удобнее и вам и вашим читателям, которые получают сообщения от вас на почте. А также Вы сможете найти любое ваше сообщение по заголовку, т.к. в дневнике есть такая кнопочка:

4. И так, заголовок написан, теперь нам надо убрать его из текста сообщения. Он там больше не нужен ![]()
Для этого мы выделяем текст заголовка полностью. Вот так:

И на клавиатуре нажимаем клавишу Backspace. Всё, не нужный текст удален из сообщения. Затем ставим курсор вот сюда

Ведь мы хотим чтобы у нас цитата сохранилась красиво, а не была растянута на весь экран. Если да, то делаем!
5. Пишем теги.

Затем по ним вы или ваши читатели так же смогут быстро найти нужный материал. Поисковики (Googl, Яндекс) так же находят нужную информацию по этим тегам.
Так это будет выглядеть в дневнике

6. Выбираем рубрику. В нужной рубрике ставим галочку.

7. Затем вам необходимо решить, хотите ли вы чтобы это сообщение получили ваши ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ на почте или нет? Всем ли будет интересно тоже самое, что и вам? Если у вас есть сомнения, то лучше не заваливать чужую почту сообщениями. Если этого не делать, то скорее всего скоро ваши ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ отпишутся от получения ваших сообщений на почте. Тут решать конечно вам.
Если Вы решили, что не хотите, чтобы данная цитата была отправлена вашим ПЧ, то

8. Делать ли цитату доступной для всех читателей вашего дневника? Я считаю, что правильно оставить её в цитатнике доступной для всех, т.к. это не ваше личное сообщение. С вами поделились информацией, так и вы оставьте её доступной для других.

9. Публикуем цитату в цитатник:

Или эту, внизу страницы

Далее страница обновится и вы увидите:

Вам откроется в новом окне только что процитированное вами сообщение. Оно попадет в цитатник.

Если вы просмотрите ЛЕНТУ сообщений в вашем дневнике, то увидите какие сообщения являются цитатами в вашем дневngЭто пожалуй всё! Написано получилось много, а фактически цитирование занимает времени не много. Гораздо меньше, чем создание нового поста.
P.S. Чтобы создать этот пост я использовала 3 программы , не считая браузера и этого сайта и ещё 4 часа своего личного времени. Пожалуйста уважайте чужой труд! ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте нужные вам сообщения! ![]()
Если у вас возникли вопросы, пишите в комментариях или в личку, постараюсь на них ответить.
Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Вам так же может пригодится:
Как добавить сообщение в свой дневник?
Как удалить сообщение из дневника?
Что делать с цитатой которая ОООООЧЕНЬ длинная? Как с ней поступить? Если вам это интересно, то пишите здесь в комментариях. Подготовлю для вас ещё один маленький пост. Хорошо?
[/more]
Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" внизу этого сообщения. Всем заранее СПАСИБО за комментарии.
Правда же цитировать не сложно?

Всегда ваша
Olia2010

Метки: вставить сообщение |
пирожные без выпечки |
Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!
Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:
Способ приготовления пирожных без выпечки
Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.
Пирожные без выпечки готовы!
Приятного Вам аппетита!
http://romantic-online.com/blog/9/425.html
|
Метки: сгущенное молоко печенье масло |
пирожки с луком и яйцом |
Очень понравилось тесто для пирожков. Оно на кефире. Выпечка получается изумительная.

Метки: яйцо лук зеленый |
Дневник Татьяна66 |
"Чайник" во всем . Надеюсь что не безнадежна.
|
| Страницы: [1] Календарь |