-Приложения

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Летнее платье-халат за полчаса и выкройка для него Хочется сразу же определиться, что же такое ...

Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... - (0)

Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами... ...

Кулинария >пирог «Заливной» с мясом - (0)

пирог «Заливной» с мясом Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и переку...

Шьем оригинальные модели юбок - (0)

Шьем оригинальные модели юбок //s50.radikal.ru/i128/1202/a2/aae699b3863a.jpg Описание здес...

"Сало в микроволновке" - (0)

"Сало в микроволновке"   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в каштинчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АтельеШка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1506


Быстромаринованные перцы

Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения Сания_Магизова Быстромаринованные перцы

Быстромаринованные перцы

Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат.   Особенно хорошо такие перцы готовить для пикника.

Ингредиенты:

6 штук болгарских перцев (~600г),
большой пучок укропа (~30г),
1 большая долька чеснока,

1 ч ложка соли, 1 ст ложка 3~4% яблочного уксуса,

1 ст ложка растительного масла

Перцы взять среднего размера. Вымыть, разрезать на 4 части. Семена вырезать.
Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки вырезать, если для пикника на природе, хвостики оставить, чтобы за них можно было держаться.
Сложить четвертинки перцев в большую ёмкость. В неё же насыпать соль (лучше мелкую) и положить мелко порезанные чеснок и укроп. Влить уксус и растительное масло.
Ёмкость закрыть плотной крышкой. Резкими движениями трясти ёмкость в течение 5 минут, можно с перерывами.
Желательно к процессу подключить ещё хотя бы одного человека, так как руки от тряски устают очень быстро.


Из выпуска от 03-08-2011 рассылки Кутовая Ирина
Оригинал good-cook.ruSubscribe. Кулинария

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Аджика
Часть 2 - Перец фаршированный капустой
...
Часть 85 - Варенье без плесени
Часть 86 - Маринованный салат из огурцов
Часть 87 - Быстромаринованные перцы
Часть 88 - Помидоры "Салатные"
Часть 89 - Овощи на зиму. Помидоры
Часть 90 - Очень вкусные маринованные помидоры
Часть 91 - "Лечо" 26 рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку