Салат из печени трески с зеленым горошком |
Простой и вкусный салат. Печень трески царица этого салата.
Продукты (на 2 порции)
Печень трески консервированная - 1 банка
Горошек зеленый консервированный - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лимон - 2-3 дольки
Соль - на кончике ножа (по вкусу)
Зелень - 4 веточки (по вкусу)
Продукты для рецепта. |
Картофель вымыть, очистить, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить до готовности на небольшом огне по крышкой (около 15 минут). |
Яйцо залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить кипяток. Залить холодной водой. Охладить. |
Очистить, мелко нарубить вареные яйца. |
Нарезать очищенный сваренный картофель кубиками. |
Нарезать печень трески небольшими ломтиками. |
Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать. |
Открыть баночку горошка, слить жидкость. |
Смешать, добавить горошек, мелко нарезанный репчатый лук, немного заливки консервов, соль по вкусу. |
Все хорошо перемешать. Салат из печени трески с зеленым горошком готов. |
Зелень вымыть, мелко нарезать. |
Лимон порезать тонкими дольками. |
Выложить в салатницу салат, украсить дольками лимона и зеленью. |
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Салаты, закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |