-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Сычёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) На_Девичник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2472
Комментариев: 64
Написано: 2612


наливка "Запеченая вишня"

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ"

 

 
Наливка запеченная вишня
Автор Lugano4ka
Ингредиенты
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 1Вишню хорошо моем. Удаляем хвостики, косточки не удаляем, потому что именно благодаря им будет необычный привкус у наливки.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 2Берем литровую банку и слоями выкладываем вишню и пересыпаем ее сахаром.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 3Затем заливаем водкой, так чтобы она полностью покрыла вишни.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 4Берем фольгу и складываем ее вчетверо и накрываем плотно банку. Сверху нужно замотать проволокой или другим материалом, но только чтобы он не расплавился в духовке. Наполняем кастрюлю горячей водой и ставим в нее банку. Отправляем кастрюлю в духовку.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 5Теперь самое главное. Температура в духовке должна быть 50-60 градусов. Наливка должна томиться, но не в коем случае не закипать. В духовке наливка находится 6-7 часов. Но если сахар на дне банки не растворится, то время можно увеличить. Или же в конце запекания увеличить температуру до 70 градусов.
После окончания запекания, наливка должна остыть, но при этом не доставайте ее из духовки. После того как наливка остыла, из вишен нужно отжать сок. Затем наливку нужно дважды профильтровать через марлю. Охлаждаем и наливка готова к употреблению.
источник http://receptpoisk.ru/recept/1876
Рубрики:  кулинария/напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку