-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Изабель

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жить и наслаждаться что может быть интереснее?

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей: 1069
Комментариев: 64
Написано: 1579


ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения уврик ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Тортик без выпечки.

Ингредиенты:

Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку
Творог — 250 г
Сметана — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 100 г
Чернослив — по вкусу
Какао для украшения
Кофе (уже готовый) немного (по желанию)

Приготовление:

1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). 
3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. 
4. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
5. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
Тортик без выпечки.
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские"
Часть 2 - Торт "Сметанник"
...
Часть 23 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Часть 24 - Пышные вергуны на кефире
Часть 25 - ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 26 - Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим
Часть 27 - Татарские дрожжевые блины - толстые блины в отличие от тонких получаются всегда!
...
Часть 31 - Колбаска из сладкой соломки.
Часть 32 - Пирожное "Школьное" (глазированная песочная полоска с повидлом)
Часть 33 - Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Селёдочные шарики
Часть 2 - торт Медовик
...
Часть 32 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Часть 33 - Пышные вергуны на кефире
Часть 34 - ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 35 - Татарские дрожжевые блины - толстые блины в отличие от тонких получаются всегда!
Часть 36 - Универсальное дрожжевое тесто "Неделька"
Часть 37 - 5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ
Часть 38 - Колбаска из сладкой соломки.
Часть 39 - Пирожное "Школьное" (глазированная песочная полоска с повидлом)

Серия сообщений "готовим сами":
Часть 1 - Консервируем баклажаны по-татарски
Часть 2 - ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 3 - Мясной орех для бутербродов
Часть 4 - Рецепты от Сталика Ханкишиева
Часть 5 - Все по-корейски-салаты,закуски и все остальное

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку