Консервируем баклажаны по-татарски |
Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!
Ингредиенты:
Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.
Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.
Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":Помидоры,огурцыЧасть 1 - Салат из кабачков на зиму" Вкусняшка"
Часть 2 - Яблочное повидло.Супер!!!
...
Часть 22 - Огурцы, которые нравятся всем!
Часть 23 - Очень вкусный салат на зиму "Шарлотта"
Часть 24 - Консервируем баклажаны по-татарски
Часть 25 - Огурцы "От Гульнары"
Часть 26 - КЕТЧУП ГОТОВИМ САМИ
...
Часть 45 - Заготовки на зиму
Часть 46 - ТОП из 20 ЛУЧШИХ САЛАТОВ на ЗИМУ !
Часть 47 - Салат из овощей на зиму "Незаурядный", но очень и очень вкусный!
Серия сообщений "готовим сами":
Часть 1 - Консервируем баклажаны по-татарски
Часть 2 - ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 3 - Мясной орех для бутербродов
Часть 4 - Рецепты от Сталика Ханкишиева
Часть 5 - Все по-корейски-салаты,закуски и все остальное
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |