-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 11179
Комментариев: 734
Написано: 12448


Постные нежные котлеты из гречки

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.

4979645_117401922_large_zn1W3WQOgPc (604x453, 155Kb)



 источник




 

Гречка вареная-1 стакан;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Лук средний - 1 штука;
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.

 4979645_89333996_large_grechnevyekotletkirecept_kopiya (650x476, 182Kb)

1. Для начала лук пожарим на сливочном масле.
2. Затем сыр потрём на крупной терке.
3. Смешаем все ингредиенты: гречку, лук, сыр, яйцо, соль и перец.
4. Из полученной массы формируем котлеты.
5. Панируем в муке и жарим на сковороде.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку