сало в пакете |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало;
головка чеснока;
черный и душистый перец;
соль;
пакеты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолчите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажьте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Серия сообщений "закуски, бутерброды":
Часть 1 - Изготовление бутерброда "АРБУЗ"
Часть 2 - Бутерброды для детей.
...
Часть 16 - Закуска "Огнедышащий дракон". Рецепт с пошаговым фото
Часть 17 - Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Часть 18 - Сало в пакете
Часть 19 - ПАН-БАНЬЯ - ЗАКУСКА НА ПРИРОДУ
Часть 20 - Рулет из крабовых палочек
Часть 21 - Банкетный рулет
Часть 22 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 23 - Сырно-крабовое "рафаэлло"
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - домашняя грудинка
Часть 2 - мясные мешочки с яйцом
...
Часть 12 - говядина в сметанном соусе
Часть 13 - грудинка в фольге
Часть 14 - сало в пакете
Часть 15 - Мяско...
Часть 16 - шашлык в банке
...
Часть 33 - Говяжья филейная вырезка
Часть 34 - Вкуснейший шашлык в духовке
Часть 35 - Запечённый окорок с луковым релишем
Рубрики: | заготовки закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |