БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
|
|
Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:12
+ в цитатник
Продукты: 2,5кг баклажан; 2,5кг помидор; 250г. подсолн.масла; 250г. сахара; 250г. уксуса; 2,5ст.л соли. 3-4 головки чеснока; горький перец-по вкусу. *Приготовление: помидоры пропустить через мясорубку,(я измельчала их в кух.комб.), томат довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар, подсолн.масло. Баклажаны нарезать удобными для вас кусочками, положить в томат и кипятить на слабом огне 20 мин. Потом добавляем измельч. чеснок,перец и еще кипятим минут 10. В стерилизованные банки на дно кладем лавр.лист,перец горошком и наполняем готовым салатом, укупориваем, проверяем качество укупорки. Охлаждение - воздушное.
Метки:
заготовки
баклажаны
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
2
Сохранили
-