-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Продукты: 2,5кг баклажан; 2,5кг помидор; 250г. подсолн.масла; 250г. сахара; 250г. уксуса; 2,5ст.л соли. 3-4 головки чеснока; горький перец-по вкусу. *Приготовление: помидоры пропустить через мясорубку,(я измельчала их в кух.комб.), томат довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар, подсолн.масло. Баклажаны нарезать удобными для вас кусочками, положить в томат и кипятить на слабом огне 20 мин. Потом добавляем измельч. чеснок,перец и еще кипятим минут 10. В стерилизованные банки на дно кладем лавр.лист,перец горошком и наполняем готовым салатом, укупориваем, проверяем качество укупорки. Охлаждение - воздушное.
getImage (31) (640x480, 80Kb)
Рубрики:  Домашние заготовки./Салаты,закуски на зиму
Метки:  

Процитировано 8 раз

Limoniha   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 05:56 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку