Волшебные свойства касторового масла о которых вы не знали... Читать далее
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ - (0)УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ Читать далее
Стопроцентно песочное печенье - (0)Стопроцентно песочное печенье Это очень хрупкое печенье, очень рассыпчатое, стопроцентно песоч...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ-ОТКРЫТКИ - (20)Открыточка Приглашаю на чай+код [more=>>>>>>>>>>>>>]
МЫСЛИ ВСЛУХ... - (16)Мысли вслух...
Домашний шоколад! |
Ингредиенты:
1. какао - 5ст.л.
2. сливочное масло - 50г.
3. сахар – 6-8ст.л.
4. мука - 1ч.л.
5. молоко - 5ст.л.
6. ванильный сахар – 1/4ч.л.
7. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |