Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...
кулинария - (0)Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...
банкетное блюдо - (0)Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...
Без заголовка - (0)Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...
Без заголовка - (0)Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...
выпечка |
|
Метки: пирог |
выпечка |
Удивительное вкусное и нежное блюдо татарской кухни. Вообще я не любитель татарской кухни, но это блюдо мне очень нравится. Пробовала я его еще давно, моя бабушка умела их готовить. Очень странное и тяжело выговариваемое название этого блюда, однако готовить его не так и сложно.
Эчпочмак - это дрожжевое тесто в виде треугольников с начинкой внутри из мяса или картошки. То есть можно отнести их к печеным пирожкам с мясом или картошкой, но это немного другое.
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
|
Метки: пирожки |
выпечка |
Давно я положила глаз на этот рецепт, но все, как говорится, руки не доходили. А зря!
Для приготовления теста потребуется:
500 гр муки
250 мл кефира
7 гр сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
100 мл воды
1,5 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
без соли
Для начинки:
600 гр брынзы ( я взяла 500 гр сыра"Фитаки"-брынза)
5 вареных картофелин
сливочное масло для смазывания
|
Метки: пирог |
сделай сам |
Источник. Далее текст автора.

Серия сообщений "--нестандартные виды рукоделия":
Часть 1 - Художественная резка по листьям
Часть 2 - Рисование шпатлевкой. МК.
...
Часть 17 - Картины из растений-суккулентов
Часть 18 - Гильоширование
Часть 19 - Шпатлевка в декорировании и декупаже.
Часть 20 - Мастер-класс: Елка из ракушек
|
Метки: мастер класс |
КУЛИНАРИЯ |
|
Метки: птица |
ВЯЗАНИЕ |
|
Метки: топик |
тайны |
|
|
Метки: интересно |
тайны |
Все самое интересное,позновательное,таинственное,неразгаданное... Есть музыка для релаксации,секретные материалы, загадки 3-го Рейха,загадки древности, затерянные миры и многое другое. Посмотрите - не пожалеете. ![]() Для перехода на сайт нажмите на картинку ниже. ![]() из блога Любаша К |
|
Метки: интересные сайты |
Без заголовка |
|
|
Метки: интересные сайты |
книга рекордов |
|
Метки: интересные сайты |
выпечкаа |
Булочки с яблочной начинкой

Интересная форма этих булочек не дает вытекать даже сочной фруктовой или ягодной начинке и при этом ничего особо сложного в них нет. Даже если вам будет лень учиться, сдобное дрожжевое тесто подойдет для разных пирогов и пирожков - оно само по себе очень вкусное :).
Рецепт
|
|
ВЯЗАНИЕ |
|
|
выпечка |
Мясное ассорти «Рог изобилия»

Великолепная подача! Это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола.
|
Метки: закуска |
десерты |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
|
|
ВЯЗАНИЕ |
|
|
выпечка |
Хрущевское тесто"
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь
Начика -любая
![b_48584[1] (400x334, 20Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/30/74030154_b_485841.gif)
![b_48586[1] (400x308, 15Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/30/74030187_b_485861.gif)
![b_48587[1] (400x311, 14Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/30/74030206_b_485871.gif)
![b_48588[1] (400x348, 18Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/30/74030281_b_485881.gif)
![b_48589[1] (400x366, 20Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/30/74030291_b_485891.gif)
(фото из инета )
|
|
все для Li ru . |
Энциклопедия Liveinternet
Общие вопросы:
Правила пользования сервисом дневников
Настройки дневника:
Как попасть в настройки дневника
Настройки дизайна:
Ведение дневника:
Работа в расширенном редакторе:
Как размещать текст и картинки в одной строке
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Автоматическая публикация сообщений по таймеру
Как создать голосование (опрос)
Как закрыть дневник от посторонних
Как вставить в пост большое количество картинок
Как использовать ЛиРу для хранения файлов
Комментарии:
Всё про комментирование и комментарии
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали
Специальные коды:
Музыка, видео и флэш:
Как изменить размер изображения для видеоплеера на ЛиРу
Загрузка музыки в дневник ( 2 стандартных способа)
Как добавить музыку в сообщение
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Как вставить плеер с музыкой в пост. Подборка плееров
Как разместить ролик с Youtube
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта
Грузим музыку, флешки, картинки и т.д.
Как скачать видео и музыку с youtube, вконтакте, лиру и др
Баннеры и кнопки:
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»
Как разместить код баннера в сообщении
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов
Звёзды и отношения (симпатии и антипатии):
ЛиРу и OpenID:
Использования OpenID на некоторых сайтах
Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ:
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Трансляция блога с Лиру:
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru
Как транслировать закрытые блоги
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот
Как получить в свои сообщения кнопку «Добавить в свой твиттер»
Как подключить ЛиРу к Google Buzz
Разные вопросы и ответы на них:
Как закрыть статистику паролем
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса
Как определить старый ник пользователя ЛиРу
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник
Как удалить анкету для знакомства
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка
Полезное:
Сообщества:
опекАй – здесь можно задать вопрос по ведению дневника.
Сама овца – аналог предыдущего.
БагЛи – сюда можно написать по поводу ошибок и глюков.
ЛиРу – здесь обсуждается все, что касается Лиру и дневников.
ValeZ – дневник руководителя Лиру. Здесь публикуется информация о нововведениях.
Обратная связь - сюда можно обратиться, если возникли какие-то проблемы с дневником и по любым другим вопросам, связанным с liveinternet.
|
|
КУЛИНАРИЯ |
|
|
выпечкаа |
|
|
сделай сам |
|
|