-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...

кулинария - (0)

Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...

банкетное блюдо - (0)

Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...

Без заголовка - (0)

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...

Без заголовка - (0)

Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в консузла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 944
Комментариев: 30
Написано: 1011





выпечка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный мраморный пирог

 4460_1000 (597x700, 254Kb)

Читать далее...

Метки:  

выпечка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эчпочмак

4371274_42033658_89fd115a9a619e0d4c (682x511, 49Kb)

Удивительное вкусное и нежное блюдо татарской кухни. Вообще я не любитель татарской кухни, но это блюдо мне очень нравится. Пробовала я его еще давно, моя бабушка умела их готовить. Очень странное и тяжело выговариваемое название этого блюда, однако готовить его не так и сложно.


Эчпочмак - это дрожжевое тесто в виде треугольников с начинкой внутри из мяса или картошки. То есть можно отнести их к печеным пирожкам с мясом или картошкой, но это немного другое. 


СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

 


Метки:  

выпечка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги


Давно я положила глаз на этот рецепт, но все, как говорится, руки не доходили. А зря!
 Для приготовления теста потребуется:

500 гр муки
250 мл кефира
7 гр сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
100 мл воды
1,5 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
без соли
Для начинки:
 600 гр брынзы ( я взяла 500 гр сыра"Фитаки"-брынза)
5 вареных картофелин
сливочное масло для смазывания

Читать далее...

Метки:  

сделай сам

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпатлевка в декорировании и декупаже.

Источник. Далее текст автора.


Метки:  

КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим индейку!50 вкусных рецептов к праздничному столу


Запеченная индейка с апельсином и клюквой


Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ


Метки:  

тайны

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙНЫ МИРА


Сайт для любителей тайн и загадок.

В мире полным полно тайн, и чем больше человечество открывает для себя нового тем больше непознанного всплывает наружу. Можно смеяться над средневековьем — мол какие они тогда были наивные и неосведомленные об окружающем мире, а вот мы сейчас это другое дело! Так ли это? Врядли, мир настолько огромен и разнообразен, что изучить даже малую его часть может оказаться непосильным. Что мы знаем о глубинах океана? что мы знаем о строении Земли? Что мы знаем о вселенной? И даже что мы знаем о нас самих? Наше тело идеально сбалансированные механизм, а наш мозг вообще мало изучен. Вывод — мы мало знаем окружающий нас мир, а некоторые знания являются ошибочными, неверными. Когда речь идет о чем-то непознанном не стоит отбрасывать даже самые фантастические предположения о природе этого явления, ведь мы сами практически ничего не знаем о многих вещах.

Вперед на встречу непознанному!




Для перехода на сайт,клик на картинку ниже



автор поста
Любаша К
будут вопросы,заходи-обсудим


Метки:  

тайны

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАЙНОГО







Все самое интересное,позновательное,таинственное,неразгаданное...

Есть музыка для релаксации,секретные материалы,
загадки 3-го Рейха,загадки древности,
затерянные миры и многое другое.
Посмотрите - не пожалеете.



Для перехода на сайт нажмите на картинку ниже.



из блога Любаша К

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ КРОССВОРДОВ



Кроссворд-кафе -
кроссворды, сканворды, словари, биографии, афоризмы

Клик на картинку ниже



автор поста
Любаша К
будут вопросы,заходи-обсудим


Метки:  

книга рекордов

Среда, 16 Ноября 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА РЕКОРДОВ ГИННЕСА



На данном сайте выставлены достижения из Книги рекордов Гиннеса,
люди со грандиозные достижения в экономике,
архитектуре и технике,а также люди с забавными возможностями и
веселые категории рекордов,
которые уже сами по себе заставляют нас улыбаться.

так что заходите и читайте,удивляйтесь и сомневайтесь,
но то,что здесь написано,записано и в самой
Книге рекордов Гиннеса.

Клик на картинку ниже




ЛЮБАША К

Метки:  

выпечкаа

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблочной начинкой

Булочки с яблочной начинкой

Булочки с яблочной начинкой
Интересная форма этих булочек не дает вытекать даже сочной фруктовой или ягодной начинке и при этом ничего особо сложного в них нет. Даже если вам будет лень учиться, сдобное дрожжевое тесто подойдет для разных пирогов и пирожков - оно само по себе очень вкусное :).
Рецепт


ВЯЗАНИЕ

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет кимоно от Cari Clement.


xian_3_lga (490x700, 164Kb)
Читать далее...

выпечка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное ассорти «Рог изобилия»

Мясное ассорти «Рог изобилия»

Мясное ассорти

Великолепная подача! Это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола.

 Рецепт


Метки:  

десерты

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...

ВЯЗАНИЕ

Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ... очень неплохо...


Читать далее

выпечка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпекаем...... ежиков:-))) Можно с детьми...

Хрущевское тесто"

50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь

Начика -любая

 

b_48584[1] (400x334, 20Kb)

b_48586[1] (400x308, 15Kb)

b_48587[1] (400x311, 14Kb)

 

 

b_48588[1] (400x348, 18Kb)

b_48589[1] (400x366, 20Kb)

b_48583[1] (500x366, 43Kb)

(фото из инета )


все для Li ru .

Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Олег_Данкир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о ЛиРу

 Энциклопедия Liveinternet

Общие вопросы:

Правила пользования сервисом дневников 

Официальный FAQ 

Справочная система 

Краткий словарь лирушника

 

Настройки дневника:

Как попасть в настройки дневника 

Общие настройки 

Личные данные 

Подписки на обновления

Почтовые уведомления 

Основные настройки 

Настройки профиля 

Меняем mail, пароль или ник 

Список Друзей 

Группы друзей 

«Игнор лист» 

Настройки дизайна:

Цвет фона 

Картинка фона 

Цвет текста и рамок 

Параметры шрифтов 

Управление схемами оформления 

 

Ведение дневника:

Как писать сообщение 

Работа в расширенном редакторе: 

Часть 1 

Часть 2 

Часть 3 

Как размещать текст и картинки в одной строке

Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе 

Автоматическая публикация сообщений по таймеру 

Как создать свое сообщество 

Как создать рубрики 

Двухуровневые рубрики 

Серии сообщений 

Как создать голосование (опрос) 

Как закрыть дневник от посторонних 

Как удалять свои записи 

Как вставить в пост большое количество картинок 

Как использовать ЛиРу для хранения файлов 

 

Комментарии: 

Виды комментариев на ЛиРу 

Всё про комментирование и комментарии 

Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали 

 

Специальные коды:

Все специальные коды 

Ещё про коды 

Шпаргалка по тегам 

Всё про тег «more» (под кат) 

Как сделать бегущую строку 

Использование якоря на Ли.ру 

Спецсимволы для текста 

 

Музыка, видео и флэш:

Как изменить размер изображения для видеоплеера на ЛиРу 

Загрузка музыки в дневник ( 2 стандартных способа) 

Как добавить музыку в сообщение 

Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой 

Как вставить плеер с музыкой в пост. Подборка плееров 

Как разместить ролик с Youtube 

Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта 

Как вставить флеш в пост 

Грузим музыку, флешки, картинки и т.д. 

Как скачать видео и музыку с youtube, вконтакте, лиру и др 

 

Баннеры и кнопки:

Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе» 

Как разместить код баннера в сообщении 

Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать? 

Как добавить кнопки Яндекс-Блогов 

 

Звёзды и отношения (симпатии и антипатии):

Звездный статус на Li.Ru 

Всё про симпатии и антипатии 

 

ЛиРу и OpenID:

Теория 

Всё про OpenID на ЖЖ 

Использования OpenID на некоторых сайтах 

 

Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ:

Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись? 

Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера? 

 

Трансляция блога с Лиру:

Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ 

Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру 

Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс 

Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу 

Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru 

Как транслировать закрытые блоги  

Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот  

Как подключить ЛиРу к Twitter 

Как получить в свои сообщения кнопку «Добавить в свой твиттер» 

Как подключить ЛиРу к Google Buzz 

 

Разные вопросы и ответы на них:

Как читать более 500 человек 

Как создать пост из MS World 

Как закрыть статистику паролем 

Немного о статистике блогов на ЛиРу 

Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса 

Как определить старый ник пользователя ЛиРу 

Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник 

Как удалить анкету для знакомства 

Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка 

 

Полезное:

Сообщества:

опекАй – здесь можно задать вопрос по ведению дневника.

Сама овца – аналог предыдущего.

БагЛи – сюда можно написать по поводу ошибок и глюков.

ЛиРу – здесь обсуждается все, что касается Лиру и дневников.

 

ValeZ – дневник руководителя Лиру. Здесь публикуется информация о нововведениях.

Обратная связь  - сюда можно обратиться, если возникли какие-то проблемы с дневником и по любым другим вопросам, связанным с liveinternet. 


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский творожный сыр ( 2 рецепта)


Читать далее...

выпечкаа

Среда, 19 Октября 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута


Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно! При этом не затрачивается много времени.


Фото



Фото


Читать далее...

сделай сам

Среда, 19 Октября 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСПИСЬ КАМНЕЙ...мастер-классы... идеи для подарков... идеи для дачи...


Читать далее...


Поиск сообщений в консузла
Страницы: 47 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь