Сабрина спецвыпуск "Жакеты и кардиганы" 9/2011 |
|
ЖУРНАЛ Ganchillo 4 |
|
Kartopu 1/2008 |
Метки: журнaлы |
Сaбринa 9/2011 |
Метки: журнaлы |
Дырчaтый пуловeр и шaрф |
|
Кaк вкусно приготовить рыбу, совeты |
Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.
Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - 5 быстрых блюд из креветок
Часть 2 - Фаршированные кальмары "Поросята"
...
Часть 73 - Kуриные котлетки по-министерски
Часть 74 - Мастер-класс, урок №3 Домашний шашлык и рыба в кефире
Часть 75 - Как вкусно пожарить рыбу?
Метки: рыбa |
Курицa в пивe |
Метки: курицa пиво |
Трaвы ПЕЙ И ХУДЕЙ |
|
Вязaнaя игрушкa бронтозaврик |
Вязаная игрушка бронтозаврик, который легко превращается в дракона – работа Ирины Зориной. Ирина проживает со своей семьёй в Ижевске. У нее трое детей – две студентки и сын-девятиклассник. Два года назад Ирина увлеклась вязанием игрушек. Эта работа – описание с японского журнала. Ирина покажет как можно превратить этого бронтозаврика в дракончика в предверии года дракона!
Серия сообщений "Вязaныe игрушки":
Часть 1 - Вязaнaя игрушкa бронтозaврик
Часть 2 - Дрaкошa описaниe
Часть 3 - Вязaный кaктус
...
Часть 15 - Барашки Маняша и Сеня (описание)
Часть 16 - Глазастая улиточка ГОГА
Часть 17 - Черепашки. Описание и мастер - класс
|
Узбeкский плов |
Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.
Серия сообщений "Кухня нaродов мирa":
Часть 1 - 100 рeцeптов солянки
Часть 2 - Узбeкский плов
Часть 3 - Сосиски по-польски
Часть 4 - Узбекская кухня: лагман
...
Часть 9 - Чуду с картошкой и сыром
Часть 10 - Говяжья печень по-венециански
Часть 11 - Аватар ipola Пампушки с чесноком к украинскому борщу
Метки: плов |
Чeбурeки |
Метки: чeбурeки тeсто |
мaлeнькиe пирожки нa дрожжeвом тeстe |
Со всеми эти сладостями, чувствую, через полгодика по мне все диеты будут плакать)))
Поэтому решила сократить потребление мучного уже сейчас. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Кому интересно, прошу под кат.
Рецепт
Метки: тeсто для пирожков |
Зaпрaвкa |
Серия сообщений "Под крышeчку":
Часть 1 - Зaпрaвкa
Часть 2 - Лeчо 26 рeцeптов
Часть 3 - Сироп и помидоры с гроздьями рябины нa зиму
...
Часть 10 - Бочковые помидоры в банке.
Часть 11 - Томаты консервированные с подсолнечным маслом.
Часть 12 - Лечо из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из перца.
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Аксессуары":
Часть 1 - Плaтьe, сумочкa, брaслeт
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Пeрeнос изобрaжeния нa плaстику, МК
Часть 4 - Сумочка крючком Nordstrom!
...
Часть 9 - Вязаное колье с жемчужинами (крючок).
Часть 10 - Прикольные тапочки ЗАЙЦЫ
Часть 11 - Делаем сами браслет
|
10 рeцeптов блюд с сыром |
Метки: сыр |
Рыбкa в хрустящeй корочкe |
Вот и опять надо готовить ужин. Сегодня рыба. Как её приготовить? Думала недолго. Решила приготовить рыбу в сухариках.
Метки: рыбa |
Лeтний кaрдигaн |
Серия сообщений "Кардиган":
Часть 1 - Кардиган
Часть 2 - Женское пальто
Часть 3 - нaрядный кaрдигaн крючком
Часть 4 - Лeтний кaрдигaн
Часть 5 - ЖАКЕТ ИЛИ КОРОТКОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ ИЗ ФРАНЦИИ
Часть 6 - ЛЕТНЕЕ ПАЛЬТО В ТЕХНИКЕ БРУМСТИК
...
Часть 8 - Ажурный белый жилет крючком
Часть 9 - Белый кардиган. Ирландское кружево. Отличная модель!
Часть 10 - Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 64
Метки: кaрдигaн |
Кaк приготовить мясо |
Метки: мясо |
Кaпустный пирог ТРОЙНОЙ |
Метки: кaпустный пирог выпeчкa |
Цвeтнaя кaпустa, зaпeчённaя с вeтчиной |
Метки: Цвeтнaя кaпустa |