LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ҹ
Ҹ
Ҹ_
-
(505)
ea
(151)
a e
(79)
a
(79)
a a
(69)
(67)
/
(29)
aea
(17)
e
(12)
(11)
a a
(11)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(207)
(39)
,
(30)
(25)
(12)
,
(11)
(10)
,
(10)
(10)
, ....
(8)
(6)
(5)
(5)
(3)
(155)
(52)
//
(38)
,
(13)
/
(11)
(9)
(8)
/
(7)
/
(7)
/
(2)
(2)
(2)
//
(1)
e
(137)
(43)
ae
(17)
(12)
(11)
(10)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(121)
)
(80)
(56)
(46)
(42)
(11)
(4)
(7)
...
(5)
(3)
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(23)
Katydu
Elen-rukodelka
FrauMaija
IUE84
Irisha1210
Lusia612
Mariya88888888
Seremos
alexey1998
apksa
cheldimir
faust1308
garfieldamd
iralev67
parrot30
sakura1608
smokovnica67
volgaul
_85
_
-
( : 1)
_
-
: 12.04.2011
: 1229
: 26
: 1260
:
-
, 28 2012 . 18:05
+
!
-
. . , .
:
500
2 ( )
3
100
2 .
2 .
1 .
1/4 .
1 .
:
.
1 . , , .
, , 23 , .
.
, , .
, , , 1,5 .
, , , . , .
, , 30 .
"
a a
":
1 -
100 ee
2 -
e
...
8 -
-
9 -
10 - -
11 -
ipola
"
":
1 -
2 - -
3 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4355280/post229548403/">Говяжья печень по-венециански</a><br/>Говяжья печень по-венециански Этот рецепт я взяла у Ю. Высоцкой. Спасибо ей ,очень вкусная печень. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 2 красные луковицы ( у меня лук шалот) большой пучок петрушки 3 зубчика чеснока 100 мл белого вина 2 ст. ложки коньяка 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца 1 ч. ложка морской соли Способ приготовления: Лук почистить и нарезать крупными полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до прозрачности. Чеснок почистить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4355280/post229548403/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA