-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шоколадное_приключение

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 2643
Комментариев: 70
Написано: 2804


Пирог с форелью

Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения NATALIY__GLADUN Пирог с форелью.

 


Очень вкусно!!!  
Для теста: 
  • 100 мл молока(нагреть до 30") 
  • 10 г живых дрожжей 
  • 1 яйцо
  •  2 ст.л. сахара 
  • 1 ч.л. соли 
  • 70 г мягкого сл. масла 
  • 370 г муки 
Для  начинки: 
  • 600 г свежего филе форели 
  • 120 г сыра моцарелла 
  • 1 небольшой красный перец 
  • 1 средний помидор 
  • петрушка, 
  • соль,перец по вкусу
Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.

Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.




Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.


Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога, сверху выложить томаты нарезанные кружочками, и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы.



 Оставить для расстойки минут на 30. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.



 

отсюда

Серия сообщений "--морепродукты":
Часть 1 - Как засолить красную рыбу дома
Часть 2 - Солим и маринуем рыбку
...
Часть 10 - Диетический салат с креветками
Часть 11 - Рыбный пирог
Часть 12 - Пирог с форелью.
Часть 13 - Сельдь по-корейски

Серия сообщений "выпечка- вкусняшная":
выпечка
Часть 1 - Полезная льняная халва
Часть 2 - Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб
...
Часть 10 - слоеные трубочки с безе
Часть 11 - Эклеры, как из французской кондитерской
Часть 12 - Пирог с форелью
Часть 13 - соус зеленый
Часть 14 - рецепты про огурцы))))))))
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку