-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье-соус из перца - видеорецепт

Варенье-соус из перца

С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!

Продукты: 

- 400 г красного сладкого перца,

- 400 г яблок,

- 400 г сахара,

- половинка острого перца, 

- 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного),

- кардамон, бадьян и душистый перец.



Серия сообщений "Оригинально!":
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 31 Октября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из крыжовника "Царское" или "Изумрудное" варенье

orig_9566_0_xxl
Изумрудное варенье

Если большинство плодов и ягод на варенье используют только созревшими, то крыжовник должен быть снят в несколько недозревшем состоянии. Снимают его, когда ягоды достигнут размера, характерного для данного сорта, но по массе они ещё упруги и на вкус очень кислы. Из перезревших ягод, хотя и сладких на вкус, нельзя приготовить хорошего варенья. Это варенье требует терпения и времени, но результат стоит того!

далее>>>
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень необычное варенье - из кабачков с лимонами

4346910_242 (640x426, 32Kb)

Пришла пора созревания кабачков. Эти овощи хороши в салатах, из них делают оладьи, их тушат, маринуют и конечно же делают  торт из кабачков. Несколько необычно выглядят компоты  и кабачковое варенье. Тем не менее, приготовленные блюда получаются аппетитными и вкусными, а добавление цитрусовой ноты, придает необыкновенный аромат и вкус. Вот один из проверенных рецептов приготовления изысканного варенья из кабачков с лимоном.

Из продуктов понадобятся:
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ (PAIN AUX RAISINS)

62598-real

Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак. В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет, думаю, тоже очень вкусно.
Эти булочки, благодаря заварному ванильному крему, получаются очень нежными, вкусными, а как они пахнут, просто прелесть. Готовятся они очень быстро, главное, заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. В общем, дерзайте, рецепт заслуживает внимания!
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ НАРЯДНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Угощайтесь,друзья,сдоба очень мягкая,ароматная и вкусная,
это даже на фото видно,мне кажется....


далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Королевский


Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:

1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки

2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов

Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 новых способов приготовить яйца

Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же эстетичное на вид. Вот 10 новых способов приготовить яйца и разнообразить свою трапезу.

далее>>>
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каковы знаки Зодиака в старости

Овны предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа в них поддерживает огромную энергию молодости до самых преклонных лет. Может, в лет 60 Овен и не будет носить «косуху», но вот увлекаться мотоциклами не перестанет. Причем будет делать это с тем же рвением и бешеной энергией, что и ранее.

далее>>>
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

23714-real
Сегодня еще раз убедилась, что слоеные булочки из дрожжевого теста - это просто фантастика!!! Даже не верится, что на основе обыкновенного пресного дрожжевого теста могли получится такие нежные и воздушные чудо-булочки!!! А как можно с ними фантазировать и экспериментировать… Можно сделать сладкие, можно закусочные, можно использовать любые специи, семечки, орешки и просто сахарную пудру… Все зависит от вас, от ваших предпочтений и вкусов… Получилось 12 крупненьких булочек...
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь