-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даренских_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком . шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 9765
Комментариев: 141
Написано: 10117


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения Kasly Салат с фасолью, говядиной и сухариками







Ингредиенты :

300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль

Приготовление:

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом.

Рецепт взят отсюда
Рубрики:  салаты закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку