сливочная помадка |

Состав:
сахар - 2,5 стакана
сливки - 1 стакан
мед - одна столовая ложка
Способ приготовления:
1.На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы.
2.Помешивая, доведите до кипения.
3. Добавьте мед и продолжать помешивать.
4.Проверить готова ли помадка - осторожно возьмите часть, опустите ее в прохладную воду и сформируйте шарик.
Если шарик не будет липнуть к пальцам, то помадка готова.
5.Готовую помадку вылейте в небольшую емкость, дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания.
6.Нарежьте кубиками и подайте на стол.
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |