-Цитатник

Ленивый жаккард - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...

Джемпер интересным рисунком - (0)

Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...

Бирюзовый ажурный джемпер - (0)

Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...

 -Метки

ананас ананасы бабушкин квадрат баклажан блог блоги болеро булочки видео вкусно вкусно и быстро выпечка вязание вязание крючком вязание спицами детям джемпер дневник жакет жилет журнал заготовки запеканка зигзаг игра кабачок капуста кардиган картошка квадраты комментарии костюм котлеты кофточка крючком крючком для детей крючком+объяснения крючком. крючок куриный курица лепёшки ликёры лиф мк мк.спицы мясо набор наливной огурцы огурчики палантин панамка пинетки крючком пирог пироги пирожки платье платья плед помидоры пуловер пуловеры пышки реглан рецепт рыба салат сарафан сарафанчик соус спицами спицами. спицы сталик схемы схемы крючком творог тесто топ топ крючком торт туника узор узор спицами узоры и схемы вязания крючком уроки вязания фильм фон хлеб хлебопечка и просто хлеб чебуреки шаль шаль крючком шапочка шарфик шляпки крючком юбка юбочка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Щербицкая-Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 1813
Комментариев: 138
Написано: 2152


тоненькие пирожки с мясом и картошечкой

Среда, 22 Августа 2018 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть...


55543-ed4_wide (580x450, 220Kb)


185460-ed4_wide (580x450, 248Kb)

Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто:

500 мл кефира, 
1 яйцо, 
1 ч.л разрыхлителя, 
1 ч.л. соли, 
2 ст. л подсолнечного масла, 
600 - 700 г муки, 
подсолнечное масло для жарки.
 
Начинка: 
картофельное пюре (можно и с лучком) 
мясной фарш 
зелень 
перец,
соль 
оливковое масло
 
*Пирожков на это количество ингредиентов получается ну очень много,поэтому советую сократить количество ингредиентов)
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Соединяем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком.
Соединяем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком.
Просеиваем туда же муку.
Просеиваем туда же муку.
Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.
Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.
Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.
Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.
 
Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша,мясо измельчить с луком в мясорубке.
Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша,мясо измельчить с луком в мясорубке.
 
Раскатать тесто очень тонко!
Раскатать тесто очень тонко!
..
..
,выдавливаем стаканчиком круги,
,выдавливаем стаканчиком круги,
кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной,
кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной,
 
сверху ложем другой круг и лепим пирожок .
сверху ложем другой круг и лепим пирожок .
 
Раскатываем слегка скалкой,
Раскатываем слегка скалкой,
 
жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно! Приятного аппетита!
жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно! Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "лепёшки":
Часть 1 - хычин
Часть 2 - ароматные лепёшки. жареные
...
Часть 29 - Финские картофельные лепешки
Часть 30 - Азиатская лепёшка
Часть 31 - тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Часть 32 - Вкусные лепешки из картофельного пюре
Часть 33 - Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – лепешки, вместо хлеба

Рубрики:  Вкусно!/пироги и пирожки
Вкусно!/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку