🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
лепёшки |
Вы ели что нибудь вкуснее чебуреков ? Нет? Тогда эти лепёшки относятся к этому . Это очень вкусно
Ингредиенты :
мука - 4 стак.;
вода - 1 стак.;
растительное масло - 4 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
соль - 1 ч.л.;
помидоры - 5 шт;
творог - 200 г;
реган ;
кинза ;
укроп ;
чеснок - 2 зуб.;
Приготовление:
Тесто делается очень просто. В воде размешиваем сахар и соль. Воду смешиваем с мукой и хорошенько вымешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Помидоры режем кругами, зелень измельчаем, творог солим, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выкладываем творог и зелень.
Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезаем» лепешки по контурам каждого кружочка помидора, то есть кладем стакан (в центре оказывается начинка), придавливаем до тех пор, пока лепешечка не покажется «вырезанной», так поступаем со всеми лепешками. Далее убираем стакан и потихонечку отделяем обрезки теста от лепешечек. Проходимся пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Дальше все очень просто. Жарим лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подаем горячими.
нашла здесь: http://peta4ok.3dn.ru/news/lepeshki_s_pomidorami_chesnochnym_tvorogom_i_zelenju/2012-03-11-545
Серия сообщений "лепёшки":
Часть 1 - хычин
Часть 2 - ароматные лепёшки. жареные
Часть 3 - лепёшки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 31 - тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Часть 32 - Вкусные лепешки из картофельного пюре
Часть 33 - Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – лепешки, вместо хлеба
Рубрики: | Вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |