ХИТ СЕЗОНА: ВКУСНЮЩИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ!!! |
кабачок — 1 средний
яйцо — 1 штуки
чеснок — зубчик
мука — 1 ст.л.
перец
соль
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Добавляем тертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и перемешиваем.
Жарим оладьи на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
Подаем с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Рецепт «Рулетиков из баклажанов»
Часть 2 - Салат из баклажанов
...
Часть 37 - Рагу из кабачков
Часть 38 - Баклажаны под грибочки.
Часть 39 - ХИТ СЕЗОНА: ВКУСНЮЩИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ!!!
Часть 40 - >Мясо с баклажанами
Часть 41 - БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
...
Часть 44 - грибы из баклажан
Часть 45 - Баклажаны по-итальянски “Пармиджано”
Часть 46 - Аджапсандал в духовке - простое и вкусное блюдо из баклажан, перца и помидор!
Серия сообщений "блины,оладьи":
Часть 1 - оладьи с яблоками
Часть 2 - Вкусные блинчики
...
Часть 21 - Пышки на кефире
Часть 22 - >Ёка — вкуснейшая армянская закуска из лаваша!
Часть 23 - ХИТ СЕЗОНА: ВКУСНЮЩИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ!!!
Часть 24 - Готовятся моментально - съедаются еще быстрее! Пушистые лепешки на кефире с яблоками
Часть 25 - 5 неожиданно вкусных десертов из манки!
...
Часть 33 - Рецепт заварных блинов к масленице
Часть 34 - Идеальные блинчики «Три стакана»
Часть 35 - >КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |