По мотивам узора "Французская диагональ" |
|
Как использовать остатки пряжи |
|
Вяжем вместе с Дропс: Теплая туника, платья, джемпер и пончо |
Вязание спицами для женщин от Дропс:
Теплая туника спицами с круглой кокеткой, Вязаная туника с косами Вязаное платье спицами с круглой кокеткой,
Платье спицами с воротником гольф, Туника Haze,
Пончо с кружевным узором
|
Осенняя обрезка кустов винограда. Нарезка лозы винограда для выращивания саженцев. Видео |
Видеоматериал от специалиста- виноградаря, который покажет нам и расскажет, как правильно осенью обрезать виноград разного возраста, как укрывать его на зиму, а так же мы узнаем, как нарезать лозу на размножение.
Очень познавательное видео и для опытных дачников, а так же для начинающих, которые мечтают о хорошем собственном урожайном винограднике.
Автор: Svetlana -http://www.domohozyajka.com
[/more]
Автор: Svetlana
Серия сообщений "плодово-ягодные растения":
Часть 1 - Вино из ягод черной бузины
Часть 2 - Десять золотых правил обрезки смородины
...
Часть 8 - Обрезка вишни – как правильно обрезать молодую и старую вишню
Часть 9 - Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство Подробнее на сайте 7dach.ru: Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство / Дачные р
Часть 10 - Осенняя обрезка кустов винограда. Нарезка лозы винограда для выращивания саженцев. Видео
|
Чудесная сумка "Песок и море" с орнаментом. Жаккард крючком. Описание + множество фото. |
|
Старый, но хороший фильм для понимания работы 5-й колонны. |
|
Бохо...))пояса с карманами. |
http://ritka-puziks.livejournal.com/
Фантастические эти прекрасности модифицируются и в сумки (перестёгиванием пояса) и для ношения поверх юбки (пояс, обхватывающий бедро - снимается).
|
Белое зимнее платье крючком |
|
Платья крючком. Подборка 219 |
|
Чебуреки с картофелем и сыром |
|
ЯБЛОЧНО - ТЫКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ |
Тыкву нарезать кубиками,яблоки дольками в яблоки добавить лимонный сок (что бы не потемнели) залить водой, сварить до мягкости тыквы и яблок.
|
Печворк, квилт. Подборка |
|
БЕСОГОН ТВ-Н.МИХАЛКОВ ЧИТАЕТ...И НАВИГАТОР ПО ПУБЛИКАЦИЯМ ЗАОДНО! |
Серия сообщений "***Бесогон TV":
Часть 1 - ***ДВА БРАТА МИХАЛКОВЫХ О ПУТИНЕ...***
Часть 2 - ***БЕСОГОН ТВ-Н.МИХАЛКОВ ЧИТАЕТ...***
...
Часть 9 - ***БЕСОГОН ТВ-Н.МИХАЛКОВ ЧИТАЕТ...***
Часть 10 - ***БЕСОГОН ТВ-Н.МИХАЛКОВ ЧИТАЕТ...***
Часть 11 - ***БЕСОГОН ТВ-Н.МИХАЛКОВ ЧИТАЕТ...И НАВИГАТОР ПО ПУБЛИКАЦИЯМ ЗАОДНО!***
|
Шитье для детей. Платье + леггинсы (выкройка |
|
Как вам такая Идея выращивания зелени |
|
хлеб без замеса |
По инету ходит гениальный рецепт , автор которого американец Марк Биттман. И даже прилагается видео , на котором можно посмотреть поэтапное приготовление этого хлеба.Мимо такого рецепта я спокойно пройти не могла.
Продукты
3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки
1\4 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1.5 чашки воды
Способ приготовления
1.Вечером смешиваем в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12).
2.Когда соберемся печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую , из пайрекса) кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов.
3.Густо посыпаем досточку или стол мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком.
4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась.
Получается очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой , большими дырками и минимумом усилий в приготовлении. Классный хлеб!
Мне хлеб так понравился, что я уже поставила подходить порцию из смеси ржаной и цельнозерновой муки.
Испекла Lapka
|
Печенье |
Давайте расскажу вам культовый рецепт среди меня - печенье "ПятачкИ"))
Это из маминой книжки рецептов, я его забыла, а тут вот вспомнила через 15 лет... и что я его раньше не делала?? 15 лет, считай, коту под хвост))
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчасега в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
щас картинку прицеплю...
цепляю.... вот:
|
Как из человека делают марионетку |
|
Как старые сабо превратить в стильную обувь |
|
как приготовить камбалу |
как приготовить камбалу
Камбала – один из самых востребованных видов рыбы благодаря прекрасному вкусу и демократичной стоимости. Из этой рыбы можно приготовить массу полезных, красивых и, конечно, впечатляющих своим великолепным вкусом повседневных и праздничных блюд. И сегодня поговорим немного о главных секретах приготовления камбалы.
чистка и разделка рыбы
|