Суббота, 02 Апреля 2011 г. 01:25
+ в цитатник
Салат теплый с говяжьей вырезкой
* Тип блюда: Салаты
* Способ приготовления: Духовая печь
* Основной ингредиент: Мясо
Ингредиенты
• 30 г устричного соуса
• 100 г говяжьей вырезки
• 50 г салата фризе
• 20 г огурцов
• 5 помидоров черри
• 30 г салата руккола
• 10 г салата радичио
• 20 мл оливкового масла
• 10 мл растительного масла
• 10 мл соевого соуса
Способ приготовления
1. Очистите говяжий стейк от пленки, замаринуйте в устричном соусе и оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте маринованный стейк на растительном масле.
3. Дайте мясу немного остыть и разрежьте его на ломтики.
4. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с соевым соусом.
5. Смешайте огурцы, нарезанные соломкой, помидоры черри, разрезанные на половинки, листья салата, промытые и просушенные, и выложите их на тарелку.
6. По краям выложите нарезанные ломтики мяса и подавайте на стол, полив сверху приготовленным соусом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Теплый салат
Часть 2 - Салат Фуршет
Часть 3 - Салат мимоза и другие
...
Часть 6 - Салат ШИШКА
Часть 7 - Салат Божья коровка
Часть 8 - Салат "Эх, лапти, да лапти..."
Метки:
кулинария
салаты
говядина
теплые салаты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-