-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11856


Теплый салат

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 01:25 + в цитатник
 (288x194, 55Kb)
Салат теплый с говяжьей вырезкой

* Тип блюда: Салаты
* Способ приготовления: Духовая печь
* Основной ингредиент: Мясо


Ингредиенты

• 30 г устричного соуса
• 100 г говяжьей вырезки
• 50 г салата фризе
• 20 г огурцов
• 5 помидоров черри
• 30 г салата руккола
• 10 г салата радичио
• 20 мл оливкового масла
• 10 мл растительного масла
• 10 мл соевого соуса

Способ приготовления

1. Очистите говяжий стейк от пленки, замаринуйте в устричном соусе и оставьте на 10 минут.

2. Обжарьте маринованный стейк на растительном масле.

3. Дайте мясу немного остыть и разрежьте его на ломтики.

4. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с соевым соусом.

5. Смешайте огурцы, нарезанные соломкой, помидоры черри, разрезанные на половинки, листья салата, промытые и просушенные, и выложите их на тарелку.

6. По краям выложите нарезанные ломтики мяса и подавайте на стол, полив сверху приготовленным соусом.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Теплый салат
Часть 2 - Салат Фуршет
Часть 3 - Салат мимоза и другие
...
Часть 6 - Салат ШИШКА
Часть 7 - Салат Божья коровка
Часть 8 - Салат "Эх, лапти, да лапти..."

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку