-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гнатовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 11867
Комментариев: 1755
Написано: 16622





Теплое платье с короткими рукавами и

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:02 + в цитатник
Взято с Сайта для рукодельниц и просто женщин
Теплое платье с короткими рукавами и
глубоким вырезом, от испанских дизайнеров. Спицы

Платье с короткими рукавами и глубоким вырезом
замечательно сочетается с блузками и водолазками.
Вы легко будете создавать новые образы



далее....
Рубрики:  Вязание/платье

Открытый жакет рельефным узором

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник
Вязание крючком и спицами

Размеры жакета: 42/44 (46/48) 50/52
1050 (1150) 1250 г пряжи типа "Mille II" от LANA GROSSA цвета верблюжьей шерсти номер 53 (50% овечья шерсть, 50% полиакрил, 55 м/50 г);

прямые спицы №6 и 7, а также круговые спицы №6, №6,5 и 7; крючок №6 и 1 пуговица диаметром примерно 4 см.

Платочная вязка на спицах №6: лиц. и изн. ряды вязать лиц.

Рельефный узор: Число петель кратно 4 + 2 кром. п.

Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. и изн. р.

Начинать с 1 кром. п. и петлями перед раппортом, затем постоянно повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. п.

Повторять 1-й и 2-й р.

далее...
Рубрики:  Вязание/жакет

Свитер фантазийным узором

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:30 + в цитатник
Прекрасно гармонирующие в этой модели силуэт и узоры доказывают,
что сочетать красоту и комфорт можно самым достойным образом
Вязание крючком и спицами

далее....
Рубрики:  Вязание/пуловер, джемпера


Понравилось: 1 пользователю

Синее платье с рукавом реглан и косами,

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:18 + в цитатник
Прекрасно гармонирующие в этой модели силуэт и узоры доказывают,
что сочетать красоту и комфорт можно самым достойным образом
Сайт для рукодельниц и просто женщин


далее....
Рубрики:  Вязание/платье


Понравилось: 1 пользователю

Уроки от Зоси МАСКА-ЛАСТИК.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник


Рубрики:  Фотошоп/маски
Уроки по фотошопу/для начинающих
Уроки по фотошопу/видео


Понравилось: 1 пользователю

Уроки от Зоси МАСКИ В ФОТОШОПЕ.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник


Рубрики:  Фотошоп/маски
Уроки по фотошопу/полезные советы
Уроки по фотошопу/видео



Процитировано 1 раз

Фишки Фотошопа. Убираем лишнее с фотографии

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:54 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Уроки Фотошопа. Самая быстрая диета - Фотошоп

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:51 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Как похудеть в фотошоп

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:44 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Урок по Фотошопу - Как убрать полноту лица.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:42 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Как сделать открытку в Фотошоп.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:52 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/открытка

Новый год 2014 - год синей лошади

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник









Как встретить? Что одеть в новогоднюю ночь?



2014 год по китайскому календарю год деревянной синей Лошади. Сами китайцы любят год Лошади, ведь этот знак щедр ко всем. Лошадь достойно вознаграждает трудолюбивых за старание, а лентяям дарит шанс поставить на «темную лошадку» и выиграть солидный куш. Широкий круг общения, дальние поездки и стабильность ждут нас в 2014 году.

По китайскому календарю новый год начинается в первое новолуние после 21 января. В 2014 году китайский новый год наступит 31 января. Поэтому в европейскую новогоднюю ночь надо так приветствовать Лошадь, чтобы не обидеть Змею, ведь ее власть еще не закончилась.


Читать далее...



H.Гнатовская
Рубрики:  Новый год



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как в фотошопе открыть глаза

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Сочная и ароматная буженина

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:43 + в цитатник


Буженина — старинная русская холодная закуска. Буженина относится к деликатесам, ее готовят из задней части свинины высшего сорта. Историки утверждают, что секрет приготовления этой холодной закуски знали наши предки еще много веков назад. Это подтверждается тем, что упоминание буженины без какого-либо разъяснения этого понятия встречаются в “Домострое”, текст которого окончательно сложился к XVI веку.
Ингредиенты для приготовления буженины:
кусок свинины весом в 1,5-2 кг
2-3 головки чеснока
перец
соль по вкусу
лавровый лист
майонез
горчица
Начните готовить буженину минимум за сутки.
1. Вам понадобится кусок молодой свинины с небольшой прослойкой жира (примерно 1 см, не больше). Можно шейную часть. А можно взять кусок свиной ляжки; небольшой фрагмент кости просто вырезать, оставив одну мякоть. Если на мясе присутствует кожица – осторожно срежьте ее, стараясь оставить на мясе достаточную прослойку жира.
2. Продавливаем на блюдце или в пиалку две или три целых головки чеснока (головки, а не зубчика!). Добавляем туда же крупную соль – примерно 2 чайной ложки или чуть больше, крошим лавровый листик и тоже туда в смесь. Добавляем смесь перцев – лучше свежесмолотый. Количество перца, а также чеснока регулируйте по вкусу.
3. Хорошо перемешайте пальцами смесь из чеснока, соли и перцев и натрите ею свинину; очень тщательно, во всех местах и складочках, не пропуская ни одного квадратного сантиметра.
4. Возьмите майонез и горчицу, перемешайте и обмажьте весь кусок мяса.
5. Положите в большую посудину, закройте крышкой и поставьте в холодильник настаиваться на ночь.
6. На следующий день заверните свинину очень плотно в фольгу. Побольше слоев, чтобы ни одна капелька сока не вытекла наружу. Положите завернутое мясо на противень с высокими краями.
7. Духовку нагрейте до 150-200 градусов и оставьте свинину запекаться в течение 3,5 – 4 часов.
8. Достаньте буженину из духовки. После чего положите завернутый кусок на небольшой подносик и поставьте на него сверху какой-нибудь гнет. Через пару часов, когда буженина совсем остынет, переставьте ее в холодильник.
9. Еще через несколько часов, освободите ваше мясо из-под гнета, нарежьте тонкими кусочками и наслаждайтесь
Такое мясо может очень долго храниться в холодильнике.
Приятного аппетита!

Рецепт можно посмотреть на сайте Гурману на заметку


Рубрики:  Рецепты:/мясные блюда



Процитировано 1 раз

Ретушь старого фото в фотошопе

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:06 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения

Восстановления старой фотографии

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:04 + в цитатник


Рубрики:  Уроки по фотошопу/Обработка изображения


Понравилось: 1 пользователю

Крик Совы 9-10 серии

Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:06 + в цитатник






Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал
Домашний кинозал/Детектив

Берега моей мечты 12 серия (2013) Фильм Сериал Мелодрама, приключения

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 01:45 + в цитатник














































Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал
Домашний кинозал/Меллодрама

Крик совы / Особые обстоятельства

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 01:33 + в цитатник































Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал
Домашний кинозал/Детектив



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сериал "Станица"(2013 г.) Криминальная мелодрама.

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:32 + в цитатник














































Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Надежда_Гнатовская
Страницы: 19 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь