Теплое платье с короткими рукавами и |

|
Открытый жакет рельефным узором |

|
Свитер фантазийным узором |

|
Синее платье с рукавом реглан и косами, |

|
Уроки от Зоси МАСКА-ЛАСТИК. |
|
Уроки от Зоси МАСКИ В ФОТОШОПЕ. |
|
Фишки Фотошопа. Убираем лишнее с фотографии |
|
Уроки Фотошопа. Самая быстрая диета - Фотошоп |
|
Как похудеть в фотошоп |
|
Урок по Фотошопу - Как убрать полноту лица. |
|
Как сделать открытку в Фотошоп. |
|
Новый год 2014 - год синей лошади |
Как встретить? Что одеть в новогоднюю ночь? 2014 год по китайскому календарю год деревянной синей Лошади. Сами китайцы любят год Лошади, ведь этот знак щедр ко всем. Лошадь достойно вознаграждает трудолюбивых за старание, а лентяям дарит шанс поставить на «темную лошадку» и выиграть солидный куш. Широкий круг общения, дальние поездки и стабильность ждут нас в 2014 году. По китайскому календарю новый год начинается в первое новолуние после 21 января. В 2014 году китайский новый год наступит 31 января. Поэтому в европейскую новогоднюю ночь надо так приветствовать Лошадь, чтобы не обидеть Змею, ведь ее власть еще не закончилась. Читать далее... H.Гнатовская |
|
Как в фотошопе открыть глаза |
|
Сочная и ароматная буженина |
![]() Буженина — старинная русская холодная закуска. Буженина относится к деликатесам, ее готовят из задней части свинины высшего сорта. Историки утверждают, что секрет приготовления этой холодной закуски знали наши предки еще много веков назад. Это подтверждается тем, что упоминание буженины без какого-либо разъяснения этого понятия встречаются в “Домострое”, текст которого окончательно сложился к XVI веку. Ингредиенты для приготовления буженины: кусок свинины весом в 1,5-2 кг 2-3 головки чеснока перец соль по вкусу лавровый лист майонез горчица Начните готовить буженину минимум за сутки. 1. Вам понадобится кусок молодой свинины с небольшой прослойкой жира (примерно 1 см, не больше). Можно шейную часть. А можно взять кусок свиной ляжки; небольшой фрагмент кости просто вырезать, оставив одну мякоть. Если на мясе присутствует кожица – осторожно срежьте ее, стараясь оставить на мясе достаточную прослойку жира. 2. Продавливаем на блюдце или в пиалку две или три целых головки чеснока (головки, а не зубчика!). Добавляем туда же крупную соль – примерно 2 чайной ложки или чуть больше, крошим лавровый листик и тоже туда в смесь. Добавляем смесь перцев – лучше свежесмолотый. Количество перца, а также чеснока регулируйте по вкусу. 3. Хорошо перемешайте пальцами смесь из чеснока, соли и перцев и натрите ею свинину; очень тщательно, во всех местах и складочках, не пропуская ни одного квадратного сантиметра. 4. Возьмите майонез и горчицу, перемешайте и обмажьте весь кусок мяса. 5. Положите в большую посудину, закройте крышкой и поставьте в холодильник настаиваться на ночь. 6. На следующий день заверните свинину очень плотно в фольгу. Побольше слоев, чтобы ни одна капелька сока не вытекла наружу. Положите завернутое мясо на противень с высокими краями. 7. Духовку нагрейте до 150-200 градусов и оставьте свинину запекаться в течение 3,5 – 4 часов. 8. Достаньте буженину из духовки. После чего положите завернутый кусок на небольшой подносик и поставьте на него сверху какой-нибудь гнет. Через пару часов, когда буженина совсем остынет, переставьте ее в холодильник. 9. Еще через несколько часов, освободите ваше мясо из-под гнета, нарежьте тонкими кусочками и наслаждайтесь Такое мясо может очень долго храниться в холодильнике. Приятного аппетита! Рецепт можно посмотреть на сайте Гурману на заметку ![]() |
|
Ретушь старого фото в фотошопе |
|
Восстановления старой фотографии |
|
Крик Совы 9-10 серии |
|
Берега моей мечты 12 серия (2013) Фильм Сериал Мелодрама, приключения |
|
Крик совы / Особые обстоятельства |
|
Сериал "Станица"(2013 г.) Криминальная мелодрама. |
|