-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гнатовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 11867
Комментариев: 1755
Написано: 16622





Две зимы и три лета (сериал, 2014) Новая мелодама

Среда, 22 Января 2014 г. 18:36 + в цитатник
Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал
Домашний кинозал/Меллодрама



Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трансформеры: Битвы Зверей Сезон 1 .

Среда, 22 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Домашний кинозал/Мультфильмы

Рыбное филе в картофельном кляре

Пятница, 17 Января 2014 г. 20:05 + в цитатник

Рыбное филе в картофельном кляре
105ккал на 100гр


Ингредиенты:

Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

4. Подавать с овощами.

Худей вкусно

Рубрики:  Рецепты:/рыбные блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица в сметанно-грибном соусе

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:53 + в цитатник

Курица в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 3 штуки
Сметана - 500 г
Грибы сушеные - 100 г
Курица - 1 кг

Приготовление:
1. Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.
2. После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности.
3. Лук мелко нарезать и стушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле. 2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков, развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки).
4. Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
Сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три.
Взято из сайта шеф-повар Одноклассники


Рубрики:  Рецепты:/мясные блюда

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:46 + в цитатник

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)

Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить. Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы (нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде). Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15, постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута. Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом. Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.
Взято с сайта шеф-повар Одноклассники.


Рубрики:  Рецепты:/мясные блюда

"Курица в тесте"

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:42 + в цитатник

"Курица в тесте"

Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Шампиньоны — 20 шт.
- куриное филе — 0.5 кг
- Белое вино — 1/2 бокала
- Лук - 2 головки

Приготовление:
1. Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать).
5. Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
6. При желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Взято с сайта шеф-повар Одноклассники.


Рубрики:  Рецепты:/пироги
Рецепты:/мясные блюда

Закусочные корзинки с красной икрой

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:30 + в цитатник


Закусочные корзинки с красной икрой



Чтобы удивить гостей оригинальным и вкусным блюдом, угостите их закусочными корзинками с красной икрой. Нежные корзинки так и тают во рту, а красная икра выгодно сочетается со сливочной начинкой и зеленью. Блюдо очень эффектно будет смотреться на вашем праздничном столе и все смогут насладиться не только замечательным вкусом, но и эстетичным видом вашей закуски.
далее...

Рубрики:  Рецепты:/салаты
Рецепты:/Украшение блюд

Альтернатива нашему дорогому Радикалу

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:07 + в цитатник


Нашла еще один фотохостинг загрузки фото и картинок.
Альтернатива нашему дорогому Радикалу....)))
Насколько работоспособен этот хостинг пока не знаю,
пользуюсь им не так давно, но все же можно попробовать,
если хотите. Там не сложно. Можно уменьшать размер
картинки до желаемого и также можно сократить ссылку,
если она покажется вам длинной, нажав на кнопку
" Опции загрузки ". Правда загружается только до 2 Мб
объема, но думаю, что это для простых картинок и
небольших анимашек хватит.




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Добро пожаловать в мой Блог

Рубрики:  Радикал



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Русская мелодрама «Княжна из хрущёвки» 2013 год

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник


Рубрики:  Домашний кинозал/Меллодрама



Процитировано 11 раз

КОВРИЖКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

Суббота, 04 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник


КОВРИЖКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ


Ингредиенты:
2 кг муки, 100 г смальца, 100 г сала, 800 г маргарина, 850 г изюма, 65 г горького миндаля, 150 г сладкого миндаля, 100 г цукатов, цедра 1 лимона, 325 г сахара, 0,5 л молока, 150 г дрожжей, 20 г соли, 1/4 ч. ложки мускатного ореха.
Для смазки: 400 г масла, 125 г сахара, 125 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление
Цукаты мелко порубить, миндаль смолоть, цедру натереть. Все необходимые продукты подготовить с вечера и поставить в теплое место.
На следующий день просеять муку, развести в теплом молоке дрожжи и приготовить опару.
Остальные продукты смешать с мукой и остатками молока. Хорошо все смешать с опарой и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Тесто не следует держать вблизи источника тепла, чтобы жир не вытекал.
Тесто должно подходить, по крайней мере, 2 часа. Затем разделить его на несколько частей весом по 500—1200 г и каждый кусок теста снова перемесить и раскатать в длинные полоски.
Сделать в каждой коврижке желобок глубиной примерно 1 см и меньший край наложить на больший. Коврижки следует выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Затем смазать маслом и покрыть сахаром. Еще раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Эту коврижку пекут за неделю до Рождества. Но многие хозяйки пекут ее гораздо раньше. Срок выдерживания коврижки перед Рождественскими праздниками может достигать шести недель.
Рецепт можно посмотреть на сайте Интересная Россия


Рубрики:  Рецепты:/пироги



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кундумы

Суббота, 04 Января 2014 г. 21:05 + в цитатник

КУНДУМЫ
Забытые рождественские рецепты.

Вы можете сделать рождественский ужин особенным, если обратитесь к блюдам древнерусской кухни. Наши прабабушки знали толк в вкусной и здоровой пище.



Ингредиенты:
Для теста: 350 г муки, 1 яйцо, 130 г молока (или воды), соль.
Для фарша: 200 г сухих грибов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла или жира, перец, соль.
Для заливки: грибной отвар, зелень, сметана.

Приготовление
В муку добавить нагретое до 30-35°С молоко или воду, яйцо, соль и замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не станет совершенно однородным.
Дать тесту полежать 30-40 минут, раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, порезать на квадраты размером 5-6 см.
На один из углов квадрата положить фарш, сложив по диагонали, защипать края. Получится треугольник, который нужно еще раз согнуть двумя углами и крепко слепить.
Готовые кундумы уложить на противень, смазанный маслом, и выпечь в духовке. После этого сложить кундумы в глиняный горшок, залить горячим грибным отваром, добавить зелень, сметану и поставить вариться на несколько минут в духовку.
Приготовление фарша. Грибы, замоченные накануне, сварить, изрубить мелко и обжарить на растительном масле с шинкованным луком, заправив перцем и солью.
Рецепт можно посмотреть на сайте "Интересная Россия"


Рубрики:  Рецепты:/пироги
Рецепты:/пельмени



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мелодрама "Любовь не картошка" сериал.

Суббота, 04 Января 2014 г. 17:10 + в цитатник






























Рубрики:  Домашний кинозал/Меллодрама



Процитировано 1 раз

Кофейный пирог

Пятница, 03 Января 2014 г. 21:50 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты:/пироги

Сердце не камень. Сериал 2012 г.

Четверг, 02 Января 2014 г. 17:14 + в цитатник
Сердце не камень. Сериал 2012 г.































































Рубрики:  Домашний кинозал/Сериал



Процитировано 1 раз

Эффект Богарне

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 21:10 + в цитатник































Рубрики:  Домашний кинозал/Меллодрама

Тещины блины (2013) Мелодрама фильм кино сериал

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:58 + в цитатник














Рубрики:  Домашний кинозал/Меллодрама

Боли в суставах пройдут

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 17:20 + в цитатник
Боли в суставах пройдут


Взяла здесь serdlin.ru
Боли в суставах больше не проблема. Эта методика помогла уже тысячам

– лекарственное средство с
противовоспалительным действием, стимулирующее процесс регенерации хрящевой ткани при остеохондрозе позвоночника.

Фармакологическое действие

Активный компонент Хондроитин Акоса – хондроитин сульфат, является высокомолекулярным мукополисахаридом животного происхождения, получаемым из крупного рогатого скота (хрящей трахеи). К основным действиям хондроитин сульфата

• Уменьшение дегенеративных изменений в хрящевой ткани суставов;

• Влияние на обменные процессы в волокнистом и гиалиновом хрящах;

• Подавление активности ферментов, которые вызывают поражение хрящевой ткани;

• Стимулирование биосинтеза гликозаминогликанов в хондроцитах и регенерации суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов;

• Улучшение фосфорно-кальциевого обмена;

• Увеличение продукции внутрисуставной жидкости;

• Замедление потери костной ткани и кальция в хрящевой ткани;

• Нормализация обмена веществ в гиалиновой ткани.
Далее...

Рубрики:  Здоровье



Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мультфильм "Фиксики"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:22 + в цитатник



















Рубрики:  Домашний кинозал/Мультфильмы


Понравилось: 1 пользователю

Вижу цель

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник






Рубрики:  Домашний кинозал/Художественный фильм.

Элегантный бежевый кардиган классического силуэта. Спицы

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:23 + в цитатник
Взято с Сайта для рукодельниц и просто женщин

Элегантный бежевый кардиган классического силуэта. Спицы



далее....
Рубрики:  Вязание/жакет


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Надежда_Гнатовская
Страницы: 19 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь