Уроки фотошоп - меняем цвет глаз |
|
Как правильно нанести макияж в фотошопе |
|
Рисуем ресницы.flv |
|
Красивые глаза в фотошоп |
|
Атлантида Конец мира рождение легенды |
|
Маска слоя в Фотошопе, как легко соединить картинки |
|
Придаем цвет черно-белому фото |
|
Photoshop.Cinemagraph-ожившая фотография. |
|
Photoshop CS6. Делаем фильм в стиле ретро |
|
Новое в Adobe Photoshop CS6. Урок 1. |
|
Фотомонтаж: Замена лица в Photoshop CS5 |
|
Вставляем лицо в шаблон.avi |
|
Вербное воскресенье |
|
Маринованная селедка в вишневом соке |
Маринованная селедка в вишневом соке ![]() Потребуется: 1 сельдь слабосоленая; 150г вишневого сока; 1 луковица крупная; 2 ст.ложки растительного масла; немного тмина. Обработать, разделать селедку на филе. Нарезать луковицу тонкими кольцами. Уложить сельдь в банку, чередуя слоя с луком. Вишневый сок (можно с мякотью) смешать с растительным маслом, этой смесью залить селедку, добавить для аромата тмин. Поставить баночку в холодильник, через сутки маринованная селедка готова. Хранить можно неделю. На снимке показан вариант подачи блюда, с зеленым луком, репчатым и гранатом. Рецепт можно посмотреть на сайте Блюда из рыбы ![]() |
|
Вышивка Крестом - Практика. |
|
Сосиски молочные домашние. |
Сосиски молочные домашние ![]() Мясо (Любое-свинина, говядина, курица) — 1 кг Яйцо — 1 шт Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Кишки Соль Орех мускатный Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина. Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку. В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко, масло, порезанное кусочками. Вкус вареной колбасы поможет создать мускатный орех. Фарш нужно мешать долго, подливая молоко по мере необходимости. Сосиски получатся сочными, если фарш будет влажным, а не сухим. Смешанный фарш на ночь поставьте в холодильник. Для домашних сосисок идеальной оболочкой будут бараньи кишки, я их не нашла, поэтому использую свинные. Хранятся они в концентрированном соляном растворе, поэтому в очищенном виде поступают в продажу. Хорошо промывают их, надев на кран. Кишки начиняем фаршем. Если у Вас нет специальной насадки на мясорубку, можно использовать кондитерский шприц или 1,5 литровую бутылку, срезанную конусом. В оболочку начинку нужно подавать так, чтобы внутри будущих сосисок не было воздушных пузырей. Чтобы оболочка не лопнула при варке, слишком плотно ее не набивайте. После каждой следующей сосиски (каждые 15 см.) стягивайте нитками границы оболочки. Узелком завяжите и второй конец. Сделайте несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух. Варить сосиски в подсоленной воде 30-40 минут. Угощайтесь! Рецепт с сайта Овкусе.ру из дневника Вкусняшки ![]() |
|
Салат "Божья коровка" |
| |
|
|
Фаршированные кальмары |
| |
|
|
Салат "Королевская шуба" |
| |
|
|