-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:33 17.10.2016
Фотографий: 1

 -Цитатник

Художник Эрик Бруни (Eric Bruni) - (0)

Маки, маки - алые маки... Художник Эрик Бруни (Eric Bruni) На Федюнинских холмах - тиши...

Художник Charles Dwyer - (0)

Не говорите мне о нем... Художник Charles Dwyer Не говорите мне о нем,...

Кто разбил Царь-колокол? - (0)

Кто разбил Царь-колокол? Кто разбил Царь-колокол? Испокон веков Россия славилась колокол...

В. Макуть. СВЯТЫЕ СТРОЧКИ О ВОЙНЕ - (0)

СВЯТЫЕ СТРОЧКИ О ВОЙНЕ (гражданская позиция) Дорога к храму... Хочется заплакать... Прям,...

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906) - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова — одного из са...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Ушакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею слушать

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Romantic_Country

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 25713
Комментариев: 202064
Написано: 377833


Тыква чистит печень как губка

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 07:49 + в цитатник

1 (700x525, 475Kb)

Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.

Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
3521_1000 (700x525, 407Kb)

Рубрики:  Здоровье
Домоводство
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Иван_59   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:01 (ссылка)
Красава)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:05ссылка
Доброе утро, Ванечка.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:17ссылка
Взаимно Марина!
Galina_Karma   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:33 (ссылка)
Тыкву не люблю априори - хотя, по-существу, ее никогда не ела. Только пила тыквенный сок - и он мне не понравился. А сейчас все же решусь попробовать. Вдруг понравится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:42ссылка
Ха! Я тоже когда впервые ела маслину, она мне не понравилась. А сейчас могу банку съесть без отрыва. Мне в гостях всегда креманку с маслинами ставят поближе. Тыквенный сок тоже не очень жалую, а вот салатики, печёную с сахарком... а каша пшённая с тыквой- всю кастрюльку оближешь. Галка, ты попробуй. Кстати, начать лучше с салатика и немного. Купишь тыкву, остальное можно заморозить (по разным пакетикам). Вперёд!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:32 (ссылка)
Не люблю я сей продукт, и запекала и сырую и оладьи из нее делала - все пыталась привыкнуть - ан нет!!! А маслины и я могу тазик съесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:56ссылка
А ты себе говори: - Она полезная. Ржу. Представила как ты давишься.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:59ссылка
Вот бессовестная какая! Лучше я семечек от нее поем, тоже полезные.
be-ll   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Очень люблю тыковку,Мариночка. Спасибочки.
А сок из тыквы делаю, добавив апельсинчик или яблочко и очень вкусненько и полезно..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:34ссылка
Молодец! А то девчонки вон не любят. Мне тоже очень нравится.
_Sofia-9_   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Я давно уже знаю , что тыква полезна , особенно для печени ! Поэтому стараюсь иногда кушать её , особенно часто в кашу добавляю ( на тёрке) в пшённую Например !
))))))) Класс-тамара (320x266, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:46ссылка
Уууу!!! Моя любимая кашка!
Мари_Мэри   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:52 (ссылка)
Сейчас как раз начнется сезон тыкв. Я и кашку люблю, и оладики, и просто запеченную.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 07:58ссылка
Да нормальная она на вкус, тыква. И есть её приятно. Просто надо знать как её готовить.
serbucna   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:09 (ссылка)
я ее замораживаю на зиму
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 07:59ссылка
Недавно узнала. Нынче тоже заморожу.
Т34ТУРБО   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:21 (ссылка)
Я готовить не буду, и моих фиг заставишь, так что с тыквой облом)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:24ссылка
Ну, заходи. А тот сам салатик сделай. Твои удивятся и тоже начнут повторять.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:25ссылка
Ага, счас)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:28ссылка
А тогда просто грызи кусок тыквы... может пожалеют?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:45ссылка
Ага, счас))))))
Заглянувший_на_огонек   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Получается, салатом из тыквы закусывать полезно. Для защиты печени
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:08ссылка
Ржу!!! Вывод верный.
Варра_ГромЪ   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:08 (ссылка)
Очень полезный овощ... Как не странно его приучили кушать чурки, когда среди них жил... Сейчас время-от-времени его кушаю - вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:10ссылка
Чурки... они как раз знают вкус пищи.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:46ссылка
Поправка.... Они знают силу специй, а это в приготовлении пищи очень важно....
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:48ссылка
Обожаю все специи и очень их люблю. Хотя меру, действительно, нужно знать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:52ссылка
Да и просто их надо знать... Какую когда сувать, в каких количествах и куда.... Иначе легко можно "двинуть кеды"....
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:54ссылка
Блин! Серёжка, не могу смотреть спокойно на этих кабздохов! Просто смеюсь!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:55ссылка
Без "кед" точно будет смешно....
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:56ссылка
Соседи точно не поймут дурацкий хохот среди ночи.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:00ссылка
Понимаю....
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:01ссылка
А ты как понимаешь? ты же не слышишь?
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:02ссылка
У меня БОЛЬШИЕ УШИ и я всё слышу за много-много километров...
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:04ссылка
Веселюсь как идиотка. Завтра опубликую где я была сегодня... интересно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:04ссылка
С удовольствием почитаю....
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:05ссылка
А уже наступило утро. Публикую.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку