СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ |
У норвежцев особое отношение к этой замечательной рыбе. Потому, что они её не считают... рыбой! Я пыталась засолить свежевыловленную скумбрию, но потом ела ее только я. Очень популярна в Норвегии консервированная скумбрия в томате. Постоянно проходит рекламная кампания, в ходе которой рекомендуется это консерва как источник витаминов, ненасыщенных жиров, особенно для пожилых людей. Но, тем не менее, мне удалось отыскать на одном из норвежских кулинарных сайтов прелестный рецепт, который будет интересен и для поклонников Кремлевской диеты.
Серия сообщений "кулинария, рыба":
Часть 1 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 2 - Хе из кальмаров
...
Часть 30 - Засолка красной рыбы
Часть 31 - Рыбная запеканка "Объеденье" - очень сочная, сытная, яркая по цвету и вкусу
Часть 32 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 33 - Сельдь в маринадах
Часть 34 - Жареные кальмары в кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |