Комбинация на клавиатуре, которая может облегчить вам работу в Microsoft Office Если вы много ...
оны Вселенной, которые точно работают. - (0)Законы Вселенной, которые точно работают. 1. Закон шлагбаума Возможности ни...
Китайские способы лечения от всех болячек. - (0)Китайские способы лечения от всех болячек Китайские способы лечения от всех болячек Вопро...
Без заголовка - (0)Миллион советов на все случаи жизни РЕМОНТ КВАРТИРЫ 1. Г...
Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео. - (0)Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео Домашние пи...
Рыбный суп на скорую руку. |
Скумбрия - шикарная рыба. Суп из нее простой ухой не назовешь, ведь по вкусу такой суп сравним только с первым блюдом из изысканного мяса.
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л,
Морковь - 2 шт.,
Картошка - 6 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Консервы «Скумбрия в масле» - 2 шт.,
Укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
Когда лук сварится, достаем его.
Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем скумбрию вместе с маслом. Варим до готовности картошки и посыпаем суп зеленью.
После этого варим еще 1 минуту.
Все, суп готов!
Ингредиенты:
Филе любой морской рыбы 300 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем 2 литра воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.
Картофель чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.
Лук чистим, режем на четыре части и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Как только картофель с луком закипели, выкладываем морковь.
Даем овощам покипеть 5-7 минут.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.
Добавляем в суп лавровый лист, соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.
Достаем из супа лук, добавляем мелко рубленую зелень.
Ингредиенты: 1 луковица
1 морковка
3 средних картофелины
2 ст.л. растительного масла
350 гр лосося или семги
100 гр. любого плавленого сыра
200 мл молока
200 мл сливок
1 литр кипятка
зелень, соль, перец по вкусу
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле вместе с порезанным луком (можно сразу в кастрюле). Влить кипяток, добавить порезанную картошку, варить минут 10. Добавить порезанную рыбу, плавленный сыр, соль, перец. За 3 минуты до готовности влить молоко и сливки. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
Красный перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 картофелины
1 яйцо
Серия сообщений "морепрдукты":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - солим красную рыбу
...
Часть 15 - Треска - о ней и из нее (ликбез)
Часть 16 - Икра - уже не деликатес...
Часть 17 - Рыбный суп на скорую руку
Часть 18 - Семга в духовке
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - солянка
Часть 2 - солянка
...
Часть 8 - 10 способов приготовить окрошку
Часть 9 - Лето - готовим холодные супы
Часть 10 - Рыбный суп на скорую руку
Рубрики: | Только для мужчин. Дамам - не смотреть!/Путь к сердцу мужчины (через желудок)Лучшие кулинарные рецепты , что хотелось бы попробовать...Разное. Познавательное. Полезное./Копилка советов Копилка полезных рецептов , советов и другой полезной информации. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |