РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Витаминный освежающий летний супчик. |
Болгарский суп Таратор. Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения. * Огурцы моем и натираем на терке. * Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. * Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. * Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. * Орехи чистим и толчем на средние кусочки. * Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами. * Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу. |
Серия сообщений "первые блюда":супы,борщи,солянкиЧасть 1 - Солянка мясная. Самая, самая!!!
Часть 2 - Литовский холодный борщ
...
Часть 41 - Суп с щавелем
Часть 42 - 100 рецептов Борща - инструмент влияния на мужчин!
Часть 43 - Витаминный освежающий летний супчик.
Часть 44 - Летний супчик
Часть 45 - 6 рецептов мясных солянок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |