-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 6240
Комментариев: 142
Написано: 6418


Холодный творожный тортик

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 06:58 + в цитатник
Цитата сообщения NatalieM_osinka Холодный творожный тортик

Холодный творожный тортик.

Этот торт в моей семье пользуется большим успехом, готовится быстро, а улетает практически мгновенно

Необходимые продукты:
Творожная масса - 2 банки по 750г (у нас слегка подсоленный по консистенции густой сметаны, можно использовать обычный творог, просто придется взбивать дольше)
Сливки - 1 пачка
Йогурт лимонный - 2 шт (если нет, можно заменить соком лимона или мандаринки)
Сахар – стакан (на свой вкус, я как правило делаю все на глаз)
Желатин - 35г (у нас в одной пачке два пакетика по 14 грамм)
Ванильный сахар - один пакетик
Персики консервированные - 1 банка (можно заменить вишней, сливой, абрикосами, свежими фруктами или ягодами, что душа пожелает)
Печенье бисквитное - 1 большая упаковка

Способ приготовления:
Творог, сливки, сахар, ванильный сахар, йогурты (у меня сок мандаринки) хорошо взбить миксером
В форму по краям и на дно выстраиваем печенье
Нарезаем персики тонкими пластинами, укладываем на дно формы, поверх печенья
В соке от персиков растворяем желатин, когда разбухнет, прогреть до полного растворения но не кипятить (я это делаю в микроволновке)
Добавляем желатин тонкой струйкой в творожную массу продолжая взбивать миксером
Вылить в форму полученную смесь и поставить в холодильник для застывания
Тортик застыл, остается только украсить, тут уж включайте свою фантазию

Фото процесса и готового тортика :


Приятного чаепития!
Рубрики:  торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку