|
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры.
Хорошо размять вилкой. |
|
Добавляем сметану. |
|
Хорошо перемешать.
Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку) |
|
Для начинок: лук прожарить 2-3 мин., добавить нарезанные грибы, немного пассируем, добавляем нарезанную грудку, специи и мелко нарезанный чеснок (1 зубок). Дать остыть, добавить зелень.
Морковь натираем на терке, добавляем 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс, специи. Перчик пару минут прожарить в микроволновке, снять пленку. Мелко нарезать.
Яйца натрем на терке, добавляем специи, 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс. |
|
Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне.
Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось.
Коржи готовятся очень быстро.
Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшаются в размере! |
|
Первый корж слегка (!) промазать майонезом.
Укладываем грибную начинку с мясом. |
|
Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку. |
|
3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку. |
|
Слои повторить.
Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой. |
|