-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


Закуски

Вторник, 04 Августа 2015 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения m_o_l_g_a Спаржа корейская.

Спаржа корейская.

 

1Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
2Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
3Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Простояла она у меня в таком виде до следующего обеда.
Взял пару хороших таких морковок и нашинковал их очень добросовестно


4Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Добавил к уже нарезаным двум луковицам


5Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Затем нарезал саму спаржу на куски, размером со спичечный коробок или же "как получилось"


6Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Надробил пару чайных ложек семян кориандра


7Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Почистил головку чеснока, отмерил по паре чайных ложек соли и семян кунжута и две столовых ложки кочудяна


8Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Бросаю порезанную спаржу в кастрюлю, заливаю, минут на 10, кипятком, чтобы пропарилась


9Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
10Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Пока парится, лью на сковородку полстакана подсолнечного рафинированного и чайную ложку кунжутного


11Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Нагреваю до дымка и бросаю туда лук с морковкой, которые быстро обжариваю


12Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Через минут пять добавляю пару столовых ложек кочудяна, перемешиваю


13Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

А на столе уже стоит готовая заливка - 3-2-1 (3 ст.ложки соевого, 2 ст.ложки мёда и 1 ст.ложка уксуса)


14Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Заливаю спаржу заливкой, засыпаю соль, кунжут и кориандр и хорошо перемешиваю


15Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
16Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Выдавливаю чеснок


17Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

А тут уже и заправка поспела, которую на чеснок и выливаю


18Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
19Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Хорошо опять перемешиваю


20Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

В итоге, получаю нормальный такой салат, который нужно отправить на ночь в холодильник на переженитьбу вкусов
21Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Кимчи
Часть 2 - Огурцы кимчи
...
Часть 17 - Острые маринованные баклажаны по-корейски
Часть 18 - Салат из рисовой вермишели по-корейски
Часть 19 - Спаржа корейская.
Часть 20 - Корейский салат из свеклы
Часть 21 - Корейский салат из свежей капусты
Часть 22 - Маринованная цветная капуста по-корейски
Рубрики:  Закуски - заливное - паштеты - холодец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку