-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пейзаж
пейзаж
19:28 10.02.2021
Фотографий: 121
Посмотреть все фотографии серии
19:24 10.02.2021
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:48 29.10.2020
Фотографий: 45

 -Цитатник

Аудиоплеер для нескольких песен - (0)

  ...

Без заголовка - (1)

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении Слайдшоу можно сделать и прямо в со...

Без заголовка - (0)

Рамочки новогодние текстовые. Текст Текст Текст Текст

Сервис для работы с фото - (1)

Супер полезный сервис!!! 1. Не умеете ставить картинки в ряд? 2. Не получается запихнуть изображ...

Оформление дневника Лиру - (1)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями....

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86127 место)
За все время набрано баллов: 15 (30506 место)

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ясный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 15916
Комментариев: 16105
Написано: 35547


Вкуснейший крестьянский суп «Как в детстве»

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:12 + в цитатник
Ингредиенты:
  • Вода
  • Яйцо куриное (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона) — 2 шт
  • Соль (+ Перец)
  • Лист лавровый
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Курица — 0,5 шт
  • Мука пшеничная
Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим количеством воды, примерно 3 ст. л., посолить.
Руки намочить в яйце с водой и обвалять в муке.И растирать руки друг об друга, получается затирка.
 Много затирать не надо, примерно 1-1,5 чайной чашки.
Пока мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон.
Интесивно делаем воронку в бульоне и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, в зависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и не забывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая.
Дать супу закипеть, поварить минуты две, постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться, выключить, и минут пять пусть суп настаивается.
Приятного аппетита!
Рубрики:  домашняя кухня


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо , Валерий! Интересно....понравилась затирка. Надо приготовить такой супчик.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 03:11 (ссылка)
Очень даже ничего себе рецептик, надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку